ouvi dizer que é diferente do brasileiro, e queria saber como é, que carnes são usadas, onde é preparada…
Anônimo(a)
Asked: 10 de fevereiro de 20112011-02-10T10:58:45-02:00 2011-02-10T10:58:45-02:00Culinária e Receitas
Como é o churrasco americano?
You must login to add an answer.
o churrasco americano é mais macio do que o nosso porque eles sao safados e ficam colocando amaciante de carne e consevantes mais nada melhor que o churrasco brasileiro em cima da laje espero ter ajudado
carne de amburguer
Nós usamos carnes nobres, eles fazem carnes de hamburguer, salsicha de hot dog e depois colocam nos pães, bjs.
É feito no quintal, mas ao invés de colocar a carne igual colocamos, eles usam hamburguer.
Hambúrguer, salsicha e carnes pouco saudáveis, que depois eles comem com pão e molho barbecue.
É super sem graça.
Eles assam hamburguer e salsichas, enchem de molho condimentado barbecue e comem com pão.
😛
O nosso é muuuuiiiiiiiiiittttttoooooo melhor.
Hamburgues, Salsichas e carne de porco. Normalmente ao molho barbecue.
Carne de hamburguer e salsicha assados na brasa –´´
para conhecer mais sobre churrasco
acessem:
http://www.tvchurrasco.com.br