Pessoal quem puder me ajudar ficarei grata….
alguem sabe tbm como assar frango sem q ele fique cru por dentro???
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
MAGIK PAK…eu uso pra frango e outras carnes…é fantástico.
O nome é “saco térmico para assar frango” e existe de várias marcas. Se quiser comprar pela internet, clique no link abaixo:
http://www.89embalagens.com.br/?s=produto&id=482
O nome é papel celofane (próprio para preparos de assados). Voce encontra em casa onde vende embalagens tipo isopor, embalagens de marmitex, ou até nos grandes supermercados. Comprei um esses dias mesmo numa casa dessas que vende produtos de R$1,99. Tem que ressaltar que é o papel próprio para assar carnes.
Quanto ao frango: Leve ao forno numa assadeira, cobrindo com papel aluminio por 40 a 60 minutos. Após este tempo, tire do forno descubra e volte ao forno para corar (temperatura média).
Abraços
Fe, o nome do saquinho não sei, mas você pode temperar o frango, colocar em forma de papel alumínio (próprias para assados), ou colocar o frango em forma convencional, depois cobrir com papel aluminio, depois de cozido (você retira o papel espeta o garfo e vê se está cozido). Se estiver voce tira o papel e deixa dourar até quando quiser, bom apetite!!!!!