Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como enrolar panquecas?

gente acabei de fazer panquecas, mais nao consegui enrola-las … deixei elas muito groça e peqena… ao finalizar tive que fecha-las com palitos pq eu nao conseguia fechar.. algm dá umas dicas?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. vc mesma já respondeu sua pergunta: ficou grossa e pequena.
    vc tem que deixar a massa ‘rala’, por um pouco de maisena(que da um pouco de elasticidade e ajuda não quebrar) e tem que ficar fina , com a massa fina, mesmo sendo pequena vc consegue enrolar sem quebrar.

  2. não é muito difícil ate hj mesmo teremos panquecas no almoço minha mãe enrola com as mãos desde a ponta Beijos Bom Apetite

  3. SUA MASSA FICOU MUITO GROSSA ( FALTOU AGUA OU LEITE) ISTO DIFICULTOU ESPALHAR A MASSA NA FRIGIDEIRA.
    FRITE TODAS AS MASSAS E DEIXE ESFRIAR ( A PANQUECA FICA MOLE E MAIS FÁCIL DE MANUSEAR).
    COLOQUE O RECHEIO NO MEIO DA MASSA COMO UMA TIRA, DE UMA BORDA A OUTRA.
    PEGUE A BORDA DO SENTIDO CONTRARIO E CUBRA O RECHEIO,
    COM O AUXILIO DA PUXE O RECHEIO PARA O SEU LADO APERTANDO-O CONTRA A MASSA.
    ACABE DE ENROLAR A PANQUECA.
    COLOQUE NO PIREX OU ASSADEIRA COM A PONTA SOLTA APOIADA NA LATERAL.
    CUBRA COM MOLHO DE TOMATE E QUEIJO RALADO.
    CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS.
    SIRVA AINDA QUENTE.
    BOM APETITE

Perguntas Relacionadas