Comprei uma cafeteira e cafè de boa qualidade em grãos. To moendo o café, prensando e usando agua filtrada, mas não sai espuma, e sai mto rapido. coisa de 5 a 10 segundos. Sei que um cafe de boa qualidade demora até 35 segundos e não consigo a tal da cremosidade. Onde estou errando?
Anônimo(a)
perguntou em 27 de setembro de 20102010-09-27T16:35:46-03:00 2010-09-27T16:35:46-03:00Bebidas Não-Alcoólicas
Como faço Café Expresso Espumoso?
Você precisa entrar para adicionar uma resposta.
nao sugue o macarao pela boCa hsahsahahshash
sugue pelloo nariz ou pela orelha
Fonte(s):
http://www.google.com
O creme serve para manter a temperatura e preservar o seu aroma. É a espuma dourada na supercífie do café, que deve ser cremosa e consistente. Para testar basta acrescentar uma colher de açúcar e observar, se o açúcar descer lentamente é um sinal que o café está cremoso.