Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como faço Café Expresso Espumoso?

Comprei uma cafeteira e cafè de boa qualidade em grãos. To moendo o café, prensando e usando agua filtrada, mas não sai espuma, e sai mto rapido. coisa de 5 a 10 segundos. Sei que um cafe de boa qualidade demora até 35 segundos e não consigo a tal da cremosidade. Onde estou errando?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. nao sugue o macarao pela boCa hsahsahahshash
    sugue pelloo nariz ou pela orelha
    Fonte(s):
    http://www.google.com

  2. O creme serve para manter a temperatura e preservar o seu aroma. É a espuma dourada na supercífie do café, que deve ser cremosa e consistente. Para testar basta acrescentar uma colher de açúcar e observar, se o açúcar descer lentamente é um sinal que o café está cremoso.

Related Questions