como faço uma boa limonada???
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Para mim, limonada só é bom, bem geladinha e você deve observar o seguinte:
Nunca se deve bater os limões ou seus componentes sólidos no liquidificador porque muda o sabor. Os limões devem ser espremidos viu.
Limão a gosto;
água a gosto;
açúcar a gosto.
gelo à vontade
misture bem, encha um copão bem cheio e saboreie à vontade!
Ah! não esquece de me convidar!
ESPREMA OS LIMÕES, COLOQUE UMA PITADA DE SAL ADOCE, AGUA E GELO.
TODO SUCO DE FRUTAS ÁCIDAS DEVE LEVAR UMA PITADA DE SAL PARA NÃO AMARGAR E NÃO AZEDAR RÁPIDO.
MELANCIA, MELÃO, LARANJA, TOMATE, E OUTROS.
véio se num sabe faze limonada. vc ñ merece existi
eu faço a limonada batida no liquidificador vou explicar como:
parta os limoes ao meio (da parte onde ele fica pedurado no pé)ai tem um miolhinho branco no meio ai vc retira ele com a faca(ele faz amargar a limonada)e bate o limão com casca e tudo.coloque o tanto de açucar e gelo que vc quiser.na minha opinião fica muito bom! minha mãe adorava!
Não tem segredo é só espremer os limões e por uma quantidade razoável de açúcar para não ficar azedo.
http://terradodragao.blogspot.com/
Limonada Suiça
3 limões
Leite condensado a gosto
Gelo
Água ou soda limonada a gosto aproximadamente uns 3 copos
Lave os limões e corte-os em 4 partes mantendo a casca
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva em seguida
Por causa da casca não pode guardar este suco, pois pode amargar.
Lave bem 1 limão e descasque a metade dele, em seguida corte 4 4 gomos e tire o cordão branco que fica no meio, coloque no liquidificar, junte 1 copo de água mineral, gelo, adoçe à gosto e se prefeir adoçe com leite condensado, se gostar pode colocar umas folhinas de hortelã, batga bem passe pela peneira e sirva em seguida. Se gostar pode até colocar 1 lascquinha de gengibre ralado.
Experimenta a suiça
3 unidade(s) de limão
quanto baste de leite condensado
quanto baste de gelo
3 copo(s) de água
Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas. Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador . Coe e sirva em seguida por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira pois fica muito amargo
Eu sempre faço limonada suíça, que ao invés de colocar água normal, vc faz com gás, fica óótimo, mas se vc n quiser, é só espremer os limões com agua, açúcar[e um pouuquinho de sal se quiser]
Ou então, coloque um pouco de leite condensado no liquidificador, fica ótimo tbm! Ai vai do seu gosto.