como faço para o crepe ficar crocante?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Faça a massa um pouco mais grossa.. mais firminho!!! porém ele vai ficar chocante somente no momento em que você fazer depois de uns 5 min. o crepe vai ficar borrachudo e não vai ficar mais gostoso.
O crepe é bom só quando é degustado na hora em que é feito!!!
Visita meu blog! —————> http://bizarricesnainternet.blogspot.com/
Massa para crepe
# Ingredientes
# 1 xícara de chá de farinha de trigo
# 1 xícara (chá) e um quarto de leite
# 1 ovo
# 10 gotinhas de essência de baunilha
# uma pitadinha de sal
* Modo de Preparo
1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
3. Dobre e sirva
4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
05min
5 porções