Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

como faço yorgute caseiro?

quer aprender a fazer yorgute caseiro, gostaria de saber a receita…é para consumo próprio.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Iogurte caseiro fácil

    Ingredientes
    2 litros de leite
    1 copo de iogurte natural

    Modo de Preparo

    1.Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa
    2.Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha
    3.Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas
    4.Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa
    5.Depois é só comer
    6.Sugestões: Coloque açúcar para comer a gosto
    7.Adicione uma colheriha de suco artificial a gosto, fica parecendo iogurte do mercado
    _________________________________________________________________________–
    Iogurte Caseiro

    Ingredientes-

    2 litros de leite
    -1 pote de iogurte (100ml) de qualquer sabor
    -2) caixinhas de gelatina em pó de qualquer sabor
    -1 lata de leite condensado ou açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    Ferva os 2 litros de leite e deixe esfriar um pouco, até
    conseguir pegar na panela (o leite ainda deve estar quente).
    Junte o iogurte ao leite e misture com uma colher de pau. Tampe a
    vasilha e enrole-a em um cobertor. Deixe dessa forma por 12 horas
    para coalhar.

    Após esse perído, prepare a gelatina, dissolvendo o conteúdo das
    duas caixinhas em 500 mililitros de água quente. Misture a
    gelatina dissolvida ao leite já coalhado. Adoce com o leite
    condensado ou açúcar a gosto. Leve para gelar
    ____________________________________________________________________
    Iogurte caseiro 2

    Ingredientes
    1 l de leite
    1 copo de iogurte natural
    1 copo de água
    4 colheres de sopa de açúcar
    1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência

    Modo de Preparo

    1.Leve o leite para aquecer por 5 minutos
    2.Coloque o iogurte no leite e misture bem
    3.Tampe
    4.No dia seguinte coloque a água e o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta
    5.Retire e acrescente a gelatina mexendo bem até ficar morno
    6.Adicione à mistura do leite e bata no liquidificador
    7.Deixe gelar por 4 horas

    espero ter ajudado!

    Bjs de Bonequinha

Perguntas Relacionadas