COMO FAZ PARA USAR AQUELAS FOLHAS PRETAS DE ALGAS MARINHAS? TEM QYE COZINHAR?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Existem vários tipo de folhas pretas que são algas.
Algumas são para fazer sushi, não tem que fazer nada, apenas preparar o suhi e cortar.
Outras são para saladas, devem ser hidratadas em água fria.
Outras ainda são para sopas, devem ser adicionadas no final do cozimento.
Quando fizer uma pergunta, procure ser específica.
Depende do tipo de alga a q vc está e referindo.
Aquelas folhas finas quadradas geralmente vem escrito YAKINORI são as algas pra fazer SUSHI, já estão prontas pra uso.
Tem uns pacotinhos c/ pedacinhos de alga dura picadas WAKAME é só hidratar e usar em saladas.
Tem uns pacotinhos c/ pedacinhos de alga c/ um pozinho branco por cima KOMBU e HIDIKI, são temperados e próprios pra consumir c/ o arroz japonês q é sem sal.
Tem um pedaços compridos e duros de alga KOMBU, é usado pra fazer sopas e usado pra temperar vários pratos da culinária japonesa.
olha frita na chapa e come com uma bela rabada
posso eu mesma com um pedacinho de alga colocando num recipiente com aqua fazer a reproducao
posso eu mesma com um pedacinho de alga colocando num recipiente com aqua fazer a reproducao