como fazer a massa do taco ?
Anônimo(a)
Asked: 28 de fevereiro de 20112011-02-28T10:56:04-03:00 2011-02-28T10:56:04-03:00Culinária e Receitas
como fazer a massa do taco ?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Aquela conchinha amarelinha e crocante pra taco é praticamente impossível de se fazer em casa, o melhor é comprar pronta, é caro mas vale a pena.
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
Modo de preparo
Coloque a água numa panela e ferve. Adicione o sal e manteiga. Acrescente a farinha de milho em flocos fino, mexe com uma colher e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco. Sove a mistura até formar uma massa homogênea, que dê para trabalhar com as mãos (adicione aos poucos e se precisar, acrescente mais água e farinha de milho, para dar o ponto). Divida a massa em 16 bolinhas tamanho de uma tangerina pequena). Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm. Untever vídeo levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para formar as taco Shell). Use -as para fazer enchiladas (faça rolos), tacos (meia luas), ou taquitos (rolinhos). Também pode esticar a massa toda entre filme plástico e cortá-la em círculos ( com ajuda de um copo) ou triângulos, para formar tortilla chips. OBS: para deixar no formato de taco Shells, assim que fritá-las dos dois lados, deixe esfriar um pouco e dobre-as ( cuidando pra não “fechar” muito), e deixe esfriar. Use o recheio de preferência: frango, carne, peixe mais alface em tirinhas, tomate picado, cheddar ralado, coentro picado. Se fizer enchiladas, após enrolar, coloque num refratário e cubra com queijo tipo prato ou cheddar ralado e molho de tomatever vídeo Para taquitos, faca os rolos bem fininhos. Tortilla chips, sirva com uma “salsa” meio ou bem picante.
Olha fazer eu não sei,mais tem aquela massa da Pullman chamada Rap10,vc recheia com oq quiser e fica uma delicia mesmo!!!!
Nesse site tem varias receitas de diferentes paises, caso voce goste de comidas exoticas 😉
http://www.terra.com.br/culinaria/internacional/index.htm Abraços =]