Comprei uma pimenta cumari em conserva e veio meio fraca. Alguém sabe como posso fazer para ela pegar mais sabor?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Bom eu sou amante de pimenta,e te digo que a melhor pimenta é bem mas saborosa se vc deixar ela curtir no azeite por 1 semana e com um dente de alho inteiro
Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS
Para conservar pimentas de forma de que elas fiquem mais ardidas, é preciso fervê-la sempre.
Ex: coloque as pimentas num vidro. Encha o vidro com vinagre, ou vinagre e água, ou óleo – para ver quanto líquido vc vai usar. Retire o líquido, coloque para ferver, quando estiver fervendo (se for óleo, ele deve estar apenas quente) coloque as pimentas e deixe ferver por alguns segundos. Coloque ainda quente nos vidros onde vc vai conservar.
No seu caso, retire o líquido onde está a pimenta, ponha para ferver. Quando começar ferver, jogue as pimentas e deixe-as ferver por alguns segundos. Volte para o vidro.
Algumas pimentas não são muito ardidas mesmo. A cumari, por exemplo, pra mim, é uma pimenta meio fraca – por isso, talvez ela não fique muito forte mesmo.