eu tenhu o creme de leite na geladeira de caixinha e adoraria fazer chantili como fazer???
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
você já ouviu falar no google? vai lá
200 ml de creme de leite de caixinha
4 colheres (sopa) de açúcar
Gotas de baunilha a gosto
1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)
Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado)
Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante
Bata em velocidade alta por 10 minutos
CREME CHANTILLY
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1/2 colher (chá) de baunilha
– 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
– 1 pitada de fermento em pó
Preparo:
Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento em pó e bata por mais alguns minutos.
Link para a receita: http://kireceitas.hd1.com.br/doces/creme_chantilly.htm
Eu sei que vc está perguntando porque tem um aí em sua casa, mas tem alguns do supermercado que estão escrito: “bate Chantilly”. Com esse aí da sua casa, vc põe na batedeira e bate pouco, até ficar em ponto de Chantilly, não deixa mais, senão ele desanda e vira uma calda! Bate só um pouco! Mas da próxima vez, compra esse que vem escrito: “bate Chantilly”, que não tem erro.