Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

como fazer cuscuz marroquino?

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. compra uma massa que vende em Marrocos e pronto
    assim que fazer já é marroquino por natureza..
    rsrs

  2. Cuscuz Marroquino

    ngredientes

    1 xícara de cuscuz marroquino
    1 tablete de caldo de legumes
    1 xíc e meia de água fervente
    1/2 berinjela em palitos ou cubos
    1/2 cenoura em palitos ou cubos
    1/2 abobrinha em palitos ou cubos
    1/2 cebola picadinha
    cheiro verde á gosto
    1 colher de sopa de azeite
    Sal se achar necessário

    Preparo

    – Numa panela ferva a água com o tablete de legumes, mexa com uma colher para dissolver bem, desligue o fogo e acrescente o cuscuz marroquino para hidratar por 5 minutos.

    – Solte o cuscuz com um garfo.

    – Numa outra panela faça um refogado com o azeite, cebola , os legumes e o cheiro verde ( não acrescente água no refogado).

    – Junte o cuscuz ao refogado e está pronto.Acompanha muito bem peixes.

    Obs.: No endereço abaixo, você encontrará outras receitas de cuscuz.

  3. Basta umedecer a semolina. Normalmente usa-se 1 xícara de água para 500 g de semolina. Eu prefiro ir molhando aos pouquinhos para não empapar.
    Daí é só refogar com um pouco de manteiga e 1 fio de azeite. Servir quente ou frio. Cuscuz é boa companhia para cordeiro ou carnes ensopadas. A receita do outro usuário com passas e damascos parece ótima.

  4. BOA NOITE TA AI VLW….
    Ingredientes
    – 2 xícaras (chá) de semolina
    – 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
    – 60 g de pinolis torrados
    – 2 colheres (sopa) de damasco picado
    – 2 colheres (sopa) de uvas passa

    Para acompanhar
    – 1 colher (sopa) de salsinha picada
    – 250 g de cenoura baby cozida
    – 2 colheres (sopa) de azeite
    – sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque numa vasilha a semolina, e o caldo de
    legumesver vídeo morno; cubra com um pano até dobrar de
    volume. A seguir, acrescente o damasco, as uvas passas,
    os pinolis e a salsinha picadaver vídeo, mexa e
    reserve.
    Para Acompanhar: aqueça o azeite, e refogue a cenoura
    com sal, pimenta e salsinha picada.

Related Questions