como fazer o cuscuz marroquino
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
http://culinariaderoselita.blogspot.com/
compra uma massa que vende em Marrocos e pronto
assim que fazer já é marroquino por natureza..
rsrs
Cuscuz Marroquino
ngredientes
1 xícara de cuscuz marroquino
1 tablete de caldo de legumes
1 xíc e meia de água fervente
1/2 berinjela em palitos ou cubos
1/2 cenoura em palitos ou cubos
1/2 abobrinha em palitos ou cubos
1/2 cebola picadinha
cheiro verde á gosto
1 colher de sopa de azeite
Sal se achar necessário
Preparo
– Numa panela ferva a água com o tablete de legumes, mexa com uma colher para dissolver bem, desligue o fogo e acrescente o cuscuz marroquino para hidratar por 5 minutos.
– Solte o cuscuz com um garfo.
– Numa outra panela faça um refogado com o azeite, cebola , os legumes e o cheiro verde ( não acrescente água no refogado).
– Junte o cuscuz ao refogado e está pronto.Acompanha muito bem peixes.
Obs.: No endereço abaixo, você encontrará outras receitas de cuscuz.
procura lá no site de receitas amigo
Basta umedecer a semolina. Normalmente usa-se 1 xícara de água para 500 g de semolina. Eu prefiro ir molhando aos pouquinhos para não empapar.
Daí é só refogar com um pouco de manteiga e 1 fio de azeite. Servir quente ou frio. Cuscuz é boa companhia para cordeiro ou carnes ensopadas. A receita do outro usuário com passas e damascos parece ótima.
BOA NOITE TA AI VLW….
Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de semolina
– 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
– 60 g de pinolis torrados
– 2 colheres (sopa) de damasco picado
– 2 colheres (sopa) de uvas passa
Para acompanhar
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 250 g de cenoura baby cozida
– 2 colheres (sopa) de azeite
– sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque numa vasilha a semolina, e o caldo de
legumesver vídeo morno; cubra com um pano até dobrar de
volume. A seguir, acrescente o damasco, as uvas passas,
os pinolis e a salsinha picadaver vídeo, mexa e
reserve.
Para Acompanhar: aqueça o azeite, e refogue a cenoura
com sal, pimenta e salsinha picada.
procura lá no site de receitas amigo