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Anônimo(a)

como fazer doce de pão frances?

como faço doce de pão frances,não é pudim de pão…

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3 Answers

  1. Se não quer pudim, só posso sugerir rabanadas.

    O pão tem que ser dormido
    Corte em rodelas de um dedo polegar
    Tempere o leite com açúcar a gosto
    Tempere açúcar com canela e reserve.
    Molhe as rodelas de pão no leite, de aperte para não ficar molhado, só úmido
    Faça em todas as rodelas. Reserve
    Agora bata ligeiramente 2 ovos I(dependendo da quantidade de pão, pode percisar de mais) e passe cada fatia de pão e frite em óleo.
    Passe no acúcar com canela.

  2. Pudim com pão francês.

    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Pudim:
    • 4 ovos
    • ½ colher (chá) de cravo em pó
    • ½ colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 2 latas de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 pães francês

    Preparo da Receita Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.

    Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

  3. Receita que aprendi com minha vó
    Primeiro faça um doce de leite normal…
    ponha leite e bastante açúcar numa panela e deixe até engroçar
    Segundo mergulhe o pão (tem que ser amanhecido) picado numa vasilha com leite para ele molhar e ficar bom
    depois misture o pão com o doce de leite (na panela, antes do leite engroçar)
    ponha na geladeira por 2h e sirva-se é uma delícia!

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