TENHO MEDO SOU HOMEM E MORO SÓ NAO QUERO MECHER NESSA PANELA COMO POSSO FAZER UM FEIJÃO CHEIRANDO SEM SER NA PANELA DE PRESSÃO ? E CHEIRA ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
não tem como
A questão não por causa do gosto de cheiro e sim o gasto enorme no seu gas pode fazer normal tampando ela com uma tampa normal, porem o tempo e muito grande pq se trata de grãos!
Se tiver outra maneira eu não conheço mais o feijão não deve ficar cozido ser for feito em uma panela comum , pois não terá calor o suficiente para que o feijão fique cozido.
da para fazer na panela comun mas vai levar de 3horas e meia a 4 horas, tempere o feijão normalmente e deixe cozinhar. nao tem misterio na panela de pressao e tranquilo eu uso normalmente ate para cozinhar determinados tipos de carne, nao a o que temer.
Já ouvi dizer que tem como, mas deve ficar umas 3 horas no fogo.
Eu fui obrigado a perder o medo da panela, na primeira vez coloquei no fogo e corri da cozinha voltando somente 45 minutos depois para desligar o fogo.