no começo eu vendia so que não deu muito lucro porque era um lugar bem pouco movimentado
então começei a vender na avenida ai deu muito lucro eu consigui 2.000 reais e comprei um celular
mais eu ja esqueci como se faz e eu quero fazer geladinho de novo como fazer
Receita de geladinhos
PASSO A PASSO
PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC.CHÁ DE AÇÚCAR.
Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante – use o indicado na embalagem ).
O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite
O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate !
Eu coloco o suco da fruta e adoço com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite fica super cremoso… uma delícia… e o de chocolate eu misturo nescau com leite e tb coloco o leite moça e o creme de leite.
Sabor abacaxi:
Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe
Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale
Morango: Bata no liquidificador com água e áçuçar. Embale
Manga: Bata no liquidificador com água e áçúcar e se tiver muito fiapo coe e embale
Sabor goiaba:
Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho.
Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado…fica igualzinho
Sacolé + cremoso
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
Espere esfriar o pudim
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador
Sacolé de Aveia
INGREDIENTES:
Chocolate a gosto
3 colheres de chá de manteiga
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1/2 copo de aveia
Saquinhos para sacolé
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
Adicione a manteiga, leve ao fogo.
Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
Coloque nos saquinhos
Sacolé de Ameixa
INGREDIENTES:
400 g de ameixa
500 g de doce de leite
1 l de leite
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
Espere esfriar e tire o caroço.
Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos.
Sacolé cremoso chocolate:
INGREDIENTES:
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Sacolé de uva
Ingredientes
2 copos de suco de uva
½ copo de água
açúcar a gosto
Modo de preparar
Misture bem o suco e a água.
Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele “perde doçura”.
Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
Para variar:
Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.
Sacolé Diet de Maracujá
Ingredientes:
½ xícara chá de suco de maracujá
06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Coloque no liqüidificador e bata bem.
Encha os saquinhos e leve para congelar.
Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.
Vc notou que inventou uma história contraditória? Primeiro diz que as pessoas gostam muito de seu geladinho, porém vc esqueceu de fazer (se esqueceu, como poderia saber se as pessoas AINDA gostam de seu geladinho)mas essa dá para passar, daí depois vc disse que começou a vender em uma avenida e conseguiu dinheiro pra comprar um celular e agora esqueceu como faz… (SE ESQUECEU COMO FAZ, COMO FEZ PARA VENDER NA AVENIDA???/)
RECEITAS EM GERAL: http://www.receitasdmais.blogspot.com/
PASSO A PASSO
PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC.CHÁ DE AÇÚCAR.
Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante – use o indicado na embalagem ).
O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite
O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate !
Eu coloco o suco da fruta e adoço com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite fica super cremoso… uma delícia… e o de chocolate eu misturo nescau com leite e tb coloco o leite moça e o creme de leite.
Sabor abacaxi:
Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe
Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale
Morango: Bata no liquidificador com água e áçuçar. Embale
Manga: Bata no liquidificador com água e áçúcar e se tiver muito fiapo coe e embale
Sabor goiaba:
Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho.
Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado…fica igualzinho
Sacolé + cremoso
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
Espere esfriar o pudim
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador
Sacolé de Aveia
INGREDIENTES:
Chocolate a gosto
3 colheres de chá de manteiga
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1/2 copo de aveia
Saquinhos para sacolé
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
Adicione a manteiga, leve ao fogo.
Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
Coloque nos saquinhos
Sacolé de Ameixa
INGREDIENTES:
400 g de ameixa
500 g de doce de leite
1 l de leite
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
Espere esfriar e tire o caroço.
Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos.
Sacolé cremoso chocolate:
INGREDIENTES:
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Sacolé de uva
Ingredientes
2 copos de suco de uva
½ copo de água
açúcar a gosto
Modo de preparar
Misture bem o suco e a água.
Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele “perde doçura”.
Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
Para variar:
Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.
Sacolé Diet de Maracujá
Ingredientes:
½ xícara chá de suco de maracujá
06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Coloque no liqüidificador e bata bem.
Encha os saquinhos e leve para congelar.
Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.