Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer geladinho as pessoas adoram meu geladinho mais esqueci como que faz me explica?

no começo eu vendia so que não deu muito lucro porque era um lugar bem pouco movimentado
então começei a vender na avenida ai deu muito lucro eu consigui 2.000 reais e comprei um celular
mais eu ja esqueci como se faz e eu quero fazer geladinho de novo como fazer

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Receita de geladinhos

    PASSO A PASSO
    PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC.CHÁ DE AÇÚCAR.
    Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante – use o indicado na embalagem ).
    O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite
    O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate !
    Eu coloco o suco da fruta e adoço com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite fica super cremoso… uma delícia… e o de chocolate eu misturo nescau com leite e tb coloco o leite moça e o creme de leite.

    Sabor abacaxi:
    Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe

    Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale

    Morango: Bata no liquidificador com água e áçuçar. Embale

    Manga: Bata no liquidificador com água e áçúcar e se tiver muito fiapo coe e embale

    Sabor goiaba:
    Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho.

    Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado…fica igualzinho

    Sacolé + cremoso
    1 caixinha de pudim de chocolate
    1 litro de leite
    1 lata de leite condensado
    Modo de Preparo:
    Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
    Espere esfriar o pudim
    Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador

    Sacolé de Aveia
    INGREDIENTES:
    Chocolate a gosto
    3 colheres de chá de manteiga
    1 lata de leite condensado
    1 l de leite
    1/2 copo de aveia
    Saquinhos para sacolé
    MODO DE PREPARO:
    Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
    Adicione a manteiga, leve ao fogo.
    Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
    Coloque nos saquinhos

    Sacolé de Ameixa
    INGREDIENTES:
    400 g de ameixa
    500 g de doce de leite
    1 l de leite
    Açúcar a gosto
    MODO DE PREPARO:
    Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
    Espere esfriar e tire o caroço.
    Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos.

    Sacolé cremoso chocolate:
    INGREDIENTES:
    1 caixinha de pudim de chocolate
    1 litro de leite
    1 lata de leite condensado
    MODO DE PREPARO:
    Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
    Espere esfriar o pudim.
    Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.

    Sacolé de uva
    Ingredientes
    2 copos de suco de uva
    ½ copo de água
    açúcar a gosto
    Modo de preparar
    Misture bem o suco e a água.
    Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele “perde doçura”.
    Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
    Para variar:
    Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.

    Sacolé Diet de Maracujá
    Ingredientes:
    ½ xícara chá de suco de maracujá
    06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
    Adoçante à gosto
    Preparo:
    Coloque no liqüidificador e bata bem.
    Encha os saquinhos e leve para congelar.
    Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)

    A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.

  2. Vc notou que inventou uma história contraditória? Primeiro diz que as pessoas gostam muito de seu geladinho, porém vc esqueceu de fazer (se esqueceu, como poderia saber se as pessoas AINDA gostam de seu geladinho)mas essa dá para passar, daí depois vc disse que começou a vender em uma avenida e conseguiu dinheiro pra comprar um celular e agora esqueceu como faz… (SE ESQUECEU COMO FAZ, COMO FEZ PARA VENDER NA AVENIDA???/)

    RECEITAS EM GERAL: http://www.receitasdmais.blogspot.com/

  3. PASSO A PASSO
    PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC.CHÁ DE AÇÚCAR.
    Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante – use o indicado na embalagem ).
    O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite
    O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate !
    Eu coloco o suco da fruta e adoço com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite fica super cremoso… uma delícia… e o de chocolate eu misturo nescau com leite e tb coloco o leite moça e o creme de leite.

    Sabor abacaxi:
    Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe

    Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale

    Morango: Bata no liquidificador com água e áçuçar. Embale

    Manga: Bata no liquidificador com água e áçúcar e se tiver muito fiapo coe e embale

    Sabor goiaba:
    Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho.

    Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado…fica igualzinho

    Sacolé + cremoso
    1 caixinha de pudim de chocolate
    1 litro de leite
    1 lata de leite condensado
    Modo de Preparo:
    Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
    Espere esfriar o pudim
    Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador

    Sacolé de Aveia
    INGREDIENTES:
    Chocolate a gosto
    3 colheres de chá de manteiga
    1 lata de leite condensado
    1 l de leite
    1/2 copo de aveia
    Saquinhos para sacolé
    MODO DE PREPARO:
    Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
    Adicione a manteiga, leve ao fogo.
    Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
    Coloque nos saquinhos

    Sacolé de Ameixa
    INGREDIENTES:
    400 g de ameixa
    500 g de doce de leite
    1 l de leite
    Açúcar a gosto
    MODO DE PREPARO:
    Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
    Espere esfriar e tire o caroço.
    Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos.

    Sacolé cremoso chocolate:
    INGREDIENTES:
    1 caixinha de pudim de chocolate
    1 litro de leite
    1 lata de leite condensado
    MODO DE PREPARO:
    Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
    Espere esfriar o pudim.
    Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.

    Sacolé de uva
    Ingredientes
    2 copos de suco de uva
    ½ copo de água
    açúcar a gosto
    Modo de preparar
    Misture bem o suco e a água.
    Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele “perde doçura”.
    Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
    Para variar:
    Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.

    Sacolé Diet de Maracujá
    Ingredientes:
    ½ xícara chá de suco de maracujá
    06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
    Adoçante à gosto
    Preparo:
    Coloque no liqüidificador e bata bem.
    Encha os saquinhos e leve para congelar.
    Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)

    A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.

Related Questions