eu sei que fica melhor com açúcar de confeiteiro, mas quero saber se ´dá pra fazer com açúcar normal!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
melhor com a;ucar..
Olha o melhor pr glace é de confeiteiro pq ela derrete rapido e nau fica aqueles graozinhos no meio.
Uma dica de um glace muito bom q faço é:
emulsificante
guarana antartica
e açucar de confeiteiro
OBS: depois te passo as medidas. Mas fica muito bom e consistente, e alem do mais é super pratico e rapido. bjs ate
Se for glacê feito com claras e açúcar, é melhor o de confeiteiro, só por um motivo: derrete melhor, não deixando aparecer ‘pedrinhas’ de açúcar quando está a comer.
Pode, como lhe disseram aí em cima, triturar açúcar no liquidificador, em pequenas quantidades de cada vez, e terá açúcar finíssimo, igual ao de confeiteiro e muito mais barato.
Se for para fazer um glacê cozido, pode usar o açúcar comum, que o calor vai derreter os cristais.
bom isso eu não sei mais se você quiser basta pegar umas colheres de açúcar normal e bater no liquidificador (a seco) o seu açúcar vai ficar igual ao de confeiteiro pode fazer a experiência não é brincadeira não!