10pontos
Anônimo(a)
perguntou em 19 de novembro de 20092009-11-19T05:58:41-02:00 2009-11-19T05:58:41-02:00Culinária Étnica
Como fazer goma arabica?
Você precisa entrar para adicionar uma resposta.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
farinha agua e aquece no fogo …so isso
com cove suíça e repolho encardido.
[..]Seei láh!![..]
Não é uma receita… Seria um processo de extração.
A goma arábica (também conhecida por E414, goma de acacia) é preparada a partir de um exsudo dos talos e ramos do sub-Sahara (zona de Sahel) da Acacia senegal e das árvores de Acacia seyal
É produzida naturalmente através da formaçao de nodúlos grandes durante um processo chamado gummosis que tem como função selar as feridas que se encontram na casca da árvore.
Se a casca de uma árvore for cortada, a goma será produzida de modo a fechar as lacunas e lesões. Este é um processo demorado que pode levar aproximadamente 3 a 8 semanas.
Fonte(s):
Site Food Info “http://www.food-info.net/pt/qa/qa-wi5.h…