Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer hambúrgueres de soja texturizada?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. 2 xícaras (chá) de carne de soja (PTS)
    1 xícara (chá) de trigo para quibe
    1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
    3 ovos
    1 cebola grande
    4 colheres de sopa de shoyu
    Sal a gosto
    Salsinha picada a gosto
    Cebolinha picada a gosto
    Hortelã picada a gosto
    1 colher (sopa) de farinha de trigo (de preferência integral)
    1 litro de água

    1.Coloque o trigo para quibe em um recipiente e acrescente 1 litro de água, deixe descansar por meia hora, esprema até sair toda a água e reserve
    2.Umedeça a carne de soja até ficar macia e reserve
    3.Em um recipiente grande, acrescente a carne de soja e o trigo para quibe hidratados, a aveia e a farinha de trigo e misture bem
    4.Acrescente os ovos, o shoyu, o sal, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a hortelã, misture bem, cubra com filme plástico
    5.Leve à geladeira e deixe descansar no mínimo por 1 hora para acentuar o sabor do tempero
    6.Faça bolinhas com a massa, depois as achate com a forma de um hambúrguer
    7.Em uma frigideira antiaderente, passe óleo de soja com um guardanapo de papel, só para que o hambúrguer não grude, coloque até dourar, vire do outro lado espere dourar

    Uma dica:
    lave bem a PTS com água fervente antes de usá-la. Escorra com um pano, esprema bem.
    Fica bom também fazer em formato de kibes e fritar como aperitivo, fica um delícia!
    Se quiser, adicione pimenta, orégano, e alho amassado à receita.

    Espero que goste!

Related Questions