Como fazer hambúrgueres de soja texturizada?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
2 xícaras (chá) de carne de soja (PTS)
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3 ovos
1 cebola grande
4 colheres de sopa de shoyu
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Hortelã picada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo (de preferência integral)
1 litro de água
1.Coloque o trigo para quibe em um recipiente e acrescente 1 litro de água, deixe descansar por meia hora, esprema até sair toda a água e reserve
2.Umedeça a carne de soja até ficar macia e reserve
3.Em um recipiente grande, acrescente a carne de soja e o trigo para quibe hidratados, a aveia e a farinha de trigo e misture bem
4.Acrescente os ovos, o shoyu, o sal, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a hortelã, misture bem, cubra com filme plástico
5.Leve à geladeira e deixe descansar no mínimo por 1 hora para acentuar o sabor do tempero
6.Faça bolinhas com a massa, depois as achate com a forma de um hambúrguer
7.Em uma frigideira antiaderente, passe óleo de soja com um guardanapo de papel, só para que o hambúrguer não grude, coloque até dourar, vire do outro lado espere dourar
Uma dica:
lave bem a PTS com água fervente antes de usá-la. Escorra com um pano, esprema bem.
Fica bom também fazer em formato de kibes e fritar como aperitivo, fica um delícia!
Se quiser, adicione pimenta, orégano, e alho amassado à receita.
Espero que goste!