como fazer iorgute yarkut ?
Anônimo(a)
Asked: 28 de setembro de 20102010-09-28T20:13:54-03:00 2010-09-28T20:13:54-03:00Culinária Étnica
como fazer iorgute yarkut ?
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Yakult – Receita
Ingredientes:
– 500 ml de soro de iogurte fermentado
– 1 colher de chá de extrato natural de baunilha
– 1 colher de sopa de melado de cana
Modo de Preparo:
Para fazer o soro do iogurte fermentado:
1- Forre uma peneira grande com um pano de algodão bem fino e limpo, coloque-a sobre um recipiente de vidro e despeje iogurte na peneira.
2- Tampe e deixe repousando por várias horas à temperatura ambiente (Você pode deixar de um dia para o outro). O soro escorrerá para o recipiente ao passo que a parte sólida permanecerá na peneira.
3- Amarre, com um barbante, o pano de algodão onde se encontra a parte sólida, com cuidado para não espremer.
4- Amarre este saquinho no meio de uma colher de pau, e pendure-a sobre uma jarra de vidro, de modo que mais soro possa continuar escorrendo.
5- Quando o saquinho parar de escorrer, armazene o soro em um frasco com tampa bem firme e o mantenha na geladeira (para conservar).
6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
1 barra de chocolate meio amargo
1/2 xícara de açúcar.
Cozinhe as batatas, amace-as numa panela e junte a farinha de trigo. Derreta o chocolate e jogue na mistura com o açúcar. Depois de esfrirar, corte em cubinhos como um nhoque normal e cozinhe numa panela de àgua por uns 15 min. Sirva com calda de sorvete de chocolate, fica muito bom.
Quanto a simpatia, já ouvi falar que você coloca uma nota em baixo do prato e come sete gominhos de pé. E termina de comer sentado.
Fonte(s):
Receita da vovó.
iorgute???yarkut??? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Yakult não é iogurte é leite fermentado.
Agora saiu um yogurte deles chamado sofyl é esse : http://www.yakult.com.br/web/index.php?id_canal=51.
Sofyl é uma sobremesa láctea fermentada contendo Lactobacillus casei Shirota, os mesmos probióticos do Leite Fermentado Yakult e Yakult 40.
Sofyl é saudável, leve, diferente e gostoso.
Irresistível no café da manhã, no chá da tarde, no lanche, na escola, no trabalho, e em outros momentos.
Sabores: Baunilha, Maçã, Morango e Uva verde.
Mas nunca se consegue fazer em casa algo nem semelhante aos comprados prontos, esse sofyl é uma delicia e não é caro, compre pronto. melhor!
Tu quis dizer iogurte yakult? Se foi isso aqui vai a receita!!!!!
Ingredientes:
Soro de iogurte fermentado (cerca de 500mL)
1 colher de chá de extrato natural de baunilha (ou um pedaço de cerca de 1cm da fava)
1 colher de sopa de melado de cana ou rapadura ralada
Modo de Preparo:
Para fazer o soro do iogurte fermentado:
1- Forre uma peneira grande com um pano de algodão bem fino e limpo, coloque-a sobre um recipiente de vidro e despeje o iogurte na peneira.
2- Tampe e deixe repousando por várias horas à temperatura ambiente (Você pode deixar de um dia para o outro). O soro escorrerá para o recipiente ao passo que a parte sólida permanecerá na peneira.
3- Amarre, com um barbante, o pano de algodão onde se encontra a parte sólida, com cuidado para não espremer.
4- Amarre este saquinho no meio de uma colher de pau, e pendure-a sobre uma jarra de vidro, de modo que mais soro possa continuar pingando.
5- Quando o saquinho parar de pingar, armazene o soro em um frasco com tampa bem firme, mantenha ambos em geladeira para conservar.
Para preparar o Yakult:
É só bater tudo no liquidificador e guardar em geladeira. Dura cerca de 10 dias.
Esta receita é excelente pois não contém açúcar refinado, corantes a flavorizantes artificiais.
vc kis diser como fazer orkut?
indo no supermercado e comprando