Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer pão de queijo?

Como faço pão de queijo , ? igredientes . estou faminto aqui !

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Pão de queijo é uma delicia. E se vc fizer o Pão de queijo mineiro vc ñ vai se arrepender é uma d
    elicia. Lá vai a receita:
    ingredientes:
    4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
    1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
    2 copos de (americano)de leite (300ml)
    1 copo (americano) de óleo (150 ml)
    2 ovos grandes ou 3 pequenos
    4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
    óleo para untar

    como fazer:

    . Colocar o polvilho em uma tigela grande
    . à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
    . Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
    . Deixe esfriar
    . Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
    . Untar as mãos com óleo, se necessário
    . Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
    . Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
    . Assar até ficarem douradinhos.

    Bom hapetite.!

  2. Tenho um atão pratiquinha e facil…

    1 copo de parmesão
    1 copo de creme de leite
    1 copo de polvilho doce
    sal

    Misturar tudo fazer bolinhas e assar, bjs.

  3. PÃO DE QUEIJO

    Ingredientes:

    – 400 gr de polvilho doce
    – 100 gr de polvilho azedo
    – 50 gr de margarina
    – 1 copo de leite
    – 2 ovos inteiros
    – 1/2 kg de queijo (1/2 cura)
    – Sal a gosto

    Preparo:

    Misturar o queijo com a margarina, leite e ovos e bater tudo no liqüidificador. Depois misturar esse creme com os polvilhos e acrescentar o sal. Fazer as bolinhas da massa e colocar no tabuleiro não untado. Levar ao forno. Quando estiver corado está pronto.

    Link para ver a receita: http://kireceitas.hd1.com.br/paes/pao_de_queijo.htm

  4. Quer uma receita da mineirinha aqui???
    Pao de queijo mineiro, o melhor que tem.

    1 kg de polvilho azedo
    1 colher de sopa sal
    1copo americano de água
    6 ovos (caipira de preferência)
    1 e 1/2 de óleo
    1 e 1/2 de água
    1 e 1/2 de leite
    Queijo ralado (dicas: de preferência o queijo da canastra. Quantidade 1 prato aproximadamente pq quanto mais queijo, melhor fica. e outra dica, reserve uma fatia mais grossa do queijo e pique em quadradinhos maiores e coloque no meio da massa tbm pra ficar bem Pão de QUEIJO mesmo)

    Modo de preparo:
    1)Em uma bacia coloque o polvilho e o sal e misture. Jogue o copo de água.Vai ficar cheio de polvilho pedradinho, vc esfarela todo polvilho. Colocando na palma da mão e esfregando com as duas mãos, isso chama-se sovar. Faça isso até o polvilho ficar como estava antes de vc colocar água.
    2) Acrescente os ovos e mexa com uma colher.
    3) Coloque para ferver o óleo, a água e o leite, quando ferver vc tira e despeja sobre a massa.
    4) Mexa com uma colher até dar uma esfriadinha pra vc colocar a mão. Quando conseguir colocar a mão, mexa a massa com a mão, misture até vc ver que ficou bem misturado e com a massa cremosa.
    5) Acrescente o queijo e misture tudo com as mãos novamente.

    Por último faça as bolinhas e leve ao forno elétrico pré aquecido (180º aproximadamente) até vc ver que está pronto, cerca de 15-20 minutos.

  5. Pão de queijo

    Ingredientes para o preparo do pão de queijo

    2 caixas de creme de leite (sem soro)
    250 g de queijo parmesão ralado
    250 g de mussarela ralado
    500 g de polvilho doce
    Sal a gosto

    Modo de preparar o pão de queijo

    Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, a mussarela, o polvilho doce e sal a gosto.
    Amasse bem até soltar das mãos.
    Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
    Numa assadeira untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar.

Perguntas Relacionadas