Como faço pão de queijo , ? igredientes . estou faminto aqui !
Anônimo(a)
Asked: 5 de fevereiro de 20112011-02-05T10:05:30-02:00 2011-02-05T10:05:30-02:00Culinária e Receitas
Como fazer pão de queijo?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
PÃO DE QUEIJO
Ingredientes:
– 400 gr de polvilho doce
– 100 gr de polvilho azedo
– 50 gr de margarina
– 1 copo de leite
– 2 ovos inteiros
– 1/2 kg de queijo (1/2 cura)
– Sal a gosto
Preparo:
Misturar o queijo com a margarina, leite e ovos e bater tudo no liqüidificador. Depois misturar esse creme com os polvilhos e acrescentar o sal. Fazer as bolinhas da massa e colocar no tabuleiro não untado. Levar ao forno. Quando estiver corado está pronto.
Link para ver a receita: http://kireceitas.hd1.com.br/paes/pao_de_queijo.htm
Pão de queijo é uma delicia. E se vc fizer o Pão de queijo mineiro vc ñ vai se arrepender é uma d
elicia. Lá vai a receita:
ingredientes:
4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar
como fazer:
. Colocar o polvilho em uma tigela grande
. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
. Deixe esfriar
. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
. Untar as mãos com óleo, se necessário
. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
. Assar até ficarem douradinhos.
Bom hapetite.!
obrigado pela receita, eu so como pão de quiejo pronto
Quer uma receita da mineirinha aqui???
Pao de queijo mineiro, o melhor que tem.
1 kg de polvilho azedo
1 colher de sopa sal
1copo americano de água
6 ovos (caipira de preferência)
1 e 1/2 de óleo
1 e 1/2 de água
1 e 1/2 de leite
Queijo ralado (dicas: de preferência o queijo da canastra. Quantidade 1 prato aproximadamente pq quanto mais queijo, melhor fica. e outra dica, reserve uma fatia mais grossa do queijo e pique em quadradinhos maiores e coloque no meio da massa tbm pra ficar bem Pão de QUEIJO mesmo)
Modo de preparo:
1)Em uma bacia coloque o polvilho e o sal e misture. Jogue o copo de água.Vai ficar cheio de polvilho pedradinho, vc esfarela todo polvilho. Colocando na palma da mão e esfregando com as duas mãos, isso chama-se sovar. Faça isso até o polvilho ficar como estava antes de vc colocar água.
2) Acrescente os ovos e mexa com uma colher.
3) Coloque para ferver o óleo, a água e o leite, quando ferver vc tira e despeja sobre a massa.
4) Mexa com uma colher até dar uma esfriadinha pra vc colocar a mão. Quando conseguir colocar a mão, mexa a massa com a mão, misture até vc ver que ficou bem misturado e com a massa cremosa.
5) Acrescente o queijo e misture tudo com as mãos novamente.
Por último faça as bolinhas e leve ao forno elétrico pré aquecido (180º aproximadamente) até vc ver que está pronto, cerca de 15-20 minutos.
Pão de queijo
Ingredientes para o preparo do pão de queijo
2 caixas de creme de leite (sem soro)
250 g de queijo parmesão ralado
250 g de mussarela ralado
500 g de polvilho doce
Sal a gosto
Modo de preparar o pão de queijo
Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, a mussarela, o polvilho doce e sal a gosto.
Amasse bem até soltar das mãos.
Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
Numa assadeira untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar.
Tenho um atão pratiquinha e facil…
1 copo de parmesão
1 copo de creme de leite
1 copo de polvilho doce
sal
Misturar tudo fazer bolinhas e assar, bjs.