quero as receitas?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/23-bolo-de-cenoura.html
.Clique ai>> http://tudogostoso.uol.com.br/receita/23-bolo-de-cenoura.html
ESSE é bom mesmo !
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC26771-7781-72+BOLO+DE+CENOURA+NO+MICROONDAS,00.html
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC51540-7781-72+BOLO+DE+CENOURA,00.html
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC51516-7778-32+BOLO+DE+CENOURA+DELICIOSO,00.html
Usando cenoura !!! busca no google .
Massa
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina 4 colher(es) (sopa) de água
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador . Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/23-bolo-de-cenoura.html
BOLO DE CENOURA
Ingredientes:
– 250g de cenoura ralada
– 5 colheres (sopa) de farinha láctea
– 3 colheres (sopa) de Nescau
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de manteiga derretida
– 4 ovos
– 1 colher (chá) de óleo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:
Misture todos os ingredientes, deixando por último a manteiga derretida. Leve ao forno em forma untada.
Link para ver a receita: http://kireceitas.hd1.com.br/doces/bolo_de_cenoura.htm
no liqui coloque 4 ovos, 1/2 copo de óleo e 3 cenouras em rodelas, bata por 3 minutos, numa bacia peneire 3 copos de farinha de trigo, 2 copos de açúcar, 1 colher de fermento em pó, e coloque a cenoura batida dentro da bacia(passe um pouco de agua no copo do liqui pra tirar tudo o que foi batido e coloque na bacia também, bem pouca agua tipo 4 colheres), misture tudo muito bem e por na forma untada e enfarinhada, asse ate dourar.
calda 2 copos de leite, 4 colheres de nescau, 4 colheres de açúcar e 2 de margarina, por no fogo ferver ate engrossar. depois que o bolo estiver assado, fure com garfo e já corte o bolo, depois regue com a calda(cortar o bolo antes é melhor, porque depois que põe a calda, se vc for cortar esfarela tudo)
Bolo de Cenoura
* Bata no liquidificador:
3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
* Coloque em uma vasilha e acrescente:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico (Royal).
* Leve ao forno em assadeira untada.
* Prepare a cobertura:
Em uma panela, coloque:
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Leve ao fogo até ferver. Coloque sobre o bolo assado e volte ao forno (desligado).
Essa receita fica ótima….
BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 cenouras
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o óleo e os ovos. Bata. Adicione a cenoura ralada e torne a bater. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (peneirados), a mistura do liquidificador e o fermento. Mexa com a espátula. Bata. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 25 a 30 min. Deixe esfriar e espalhe a cobertura.
Cobertura
Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Leve ao fogo e mexa até derreter a manteiga.
1/2 xícara (chá) de óleo
Ingredientes:
# 3 cenouras médias raladas
# 4 ovos
# 2 xícaras (chá) de açúcar
# 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
# 1 colher (sopa) de manteiga
# 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
# 1 xícara (chá) de açúcar
# Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite