como fazer um chocolate quente bem gostoso?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Coloque primeiro, o achocolatado colher de açúcar, depois jogue o leite quente e espere um pouco, cerca de 1 minuto, depois meixa e vualá, está pronto!
O inverno está chegando e nada melhor do que tomar um delicioso chocolate quente no inverno. Para preparar é muito fácil e simples, ele fica cremoso e gostoso de se tomar no frio, ainda mais se estiver acompanhado (a).
Mais para quem não sabe fazer aquele chocolate quente cremoso e gostoso que tomamos por ai em lugares especializados em fazer, vou ensinar agora….
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite integral
100g de raspas de chocolate meio amargo
1 e 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Esquente bem o leite antes de jogar as raspas de chocolate, se preferir você pode ferve-lo.
Depois adicione as raspas de chocolate para derreter no leite quente. Quanto mais chocolate você colocar, mais cremosa fica a bebida.
Sirva ele ainda quente.
Esquente o leite na chaleira por uns 5 minutos, pegue achocolatado ( Nescau é o melhor para isso ) em 3 colheres grandinhas ( acho que são as de sopa ), depois pegue 1 colher de maisêna ( de chá agora ).
Vai ficar bom, estou tomando agora mesmo.