Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer um saboroso sorvete caseiro?

Quero um sorvete que naum prescisa de muitos ingredientes e que fica saboroso.

Obg! Bjs

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. 1- compre o sachê pronto e misture no leite
    2-compre fruta e misture no leite
    3-leia a receita do kibom e compre oq for necesario
    4-sorvete caseiro não é saboroso
    5-vc perde tempo e dinheiro
    6-cansei de escrever tantas coisas
    7-sorry

  2. Receita de sorvete caseiro de coco.

    Ingredientes

    2 xícaras de leite de coco
    1/2 xícara de água
    8 colheres (sopa) de açúcar
    4 claras em neve

    Como Fazer

    Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar deixando em ponto de suspiro. Retire o suspiro da batedeira e adicione delicadamente o leite de coco. Incorpore bem.

    Coloque em uma tigela e leve ao freezer. Assim que começar a endurecer, retire do freezer e bata na batedeira por alguns minutos. Leve novamente ao freezer para firmar bem.

    Sorvete de Morango 1

    Ingredientes

    300g de morangos congelados fatiados
    1/2 xícara de açúcar
    2/3 xícara de creme de leite

    Modo de Preparo

    Misture os morangos congelados e o açúcar em um processador de alimentos ou liquidificador.
    Processe até que a fruta esteja picada.
    Com o processador em velocidade baixa despeje o creme de leite e continue misturando até que esteja totalmente incorporado.
    Sirva imediatamente ou leve para congelar.

    Sorvete de Morango 2

    Ingredientes

    450 gramas de morangos limpos e cortados pela metade
    ¾ xícara de açúcar
    ¾ colherinha de suco de limão
    1 pitada de sal
    2 xícaras de creme de leite

    Modo de preparo

    Coloquem numa tigela os morangos picados com o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal.

    Esmague todos os ingredientes usando um esmagador de batatas e deixe pousar durante uns 10 minutos.

    Depois coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com o creme de leite e liquidifique até que fique uma mistura bem suave.

    Coloque a mistura numa tigela e leve ao congelador até que fique com a consistência do sorvete.

  3. SORVETE DE COCO NO ABACAXI

    Ingredientes:
    – 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar de confeiteiro
    – 4 gemas
    – 1 vidro de leite de coco, dos pequenos
    – 1/2 lata de creme de leite
    – 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
    – 1 abacaxi
    – Coco ralado, grosso, para decorar

    Preparo:
    Faça uma gemada bem batida com o açúcar de confeiteiro e as gemas. Junte o leite de coco e o creme de leite, esquentados previamente juntos. Leve ao fogo em banho-maria até espumar e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve ao congelador até engrossar. Bata e acrescente o coco ralado. Leve de novo ao congelador, batendo 2 ou 3 vezes para que fique firme, mas homogêneo. Corte o abacaxi no sentido do comprimento. Retire a polpa e corte em pedacinhos, deixando alguns maiores para decorar. Divida pelas duas metades. Monte o sorvete em bolas sobre o abacaxi e decore com os pedaços reservados e com o coco ralado. Se o abacaxi for pequeno, use quatro, obtendo dose individuais. Rendimento: 2 metades de abacaxi.

    Este e muitas mais receitas de sorvetes você encontra no site abaixo:

    http://kireceitas.hd1.com.br/sorvetes/sorvetes.htm

  4. Quando vi a receita duvidei que ia dar certo.
    Depois que fiz ameii, comi tudo sozinha e faço direto.

    SORVETE RAPIDEX

    9 colheres de sopa de água
    5 colheres chocolate em pó
    6 colheres de açúcar
    1 lata de leite condensado
    3 ovos
    2 xícaras de chá de leite
    1 colher sopa rasa de amido de milho
    1 colher de café de baunilha

    Modo de Preparo

    Calda:
    Colocar em uma panela a água, chocolate em pó, 2 colheres de açúcar. Dê uma fervida e reserve
    Creme:
    Em outra panela fazer o creme com o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a baunilha
    Deixe esfriar, reserve. Em outra travessa bater as 3 claras em neve depois colocar 4 colheres de açúcar e bater (fica tipo suspiro). Misturar bem com o creme o suspiro. Colocar em uma forma de pudim a calda toda passando na forma inteira e por cima jogar o creme e levar ao freezer por cerca de 5 horas, até congelar. Depois de congelado, vire a forma de pudim e jogue água até desinformar e coloque em uma travessa é só servir.

  5. Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
    ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…‡
    ……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
    ……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS!!!!

  6. Sorvetão em camadas

    10 porções

    1 lata de leite condensado
    2 latas de creme de leite
    1/2 litro de leite
    3 ovos
    1 pacote de bolacha champanhe
    1 tablete de chocolate (170 g)
    3 colheres de açúcar
    5 colheres de achocolatado

    Modo de Preparo

    1º camada:
    Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
    Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)

    2º camada:
    Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas

    3° camada:
    1 e 1/2 lata de leite
    1lata de leite condensado
    3 gemas peneiradas
    Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos

    4° camada:
    Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
    Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada
    Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
    Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas

Perguntas Relacionadas