Quero um sorvete que naum prescisa de muitos ingredientes e que fica saboroso.
Obg! Bjs
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS!!!!
Quando vi a receita duvidei que ia dar certo.
Depois que fiz ameii, comi tudo sozinha e faço direto.
SORVETE RAPIDEX
9 colheres de sopa de água
5 colheres chocolate em pó
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 colher sopa rasa de amido de milho
1 colher de café de baunilha
Modo de Preparo
Calda:
Colocar em uma panela a água, chocolate em pó, 2 colheres de açúcar. Dê uma fervida e reserve
Creme:
Em outra panela fazer o creme com o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a baunilha
Deixe esfriar, reserve. Em outra travessa bater as 3 claras em neve depois colocar 4 colheres de açúcar e bater (fica tipo suspiro). Misturar bem com o creme o suspiro. Colocar em uma forma de pudim a calda toda passando na forma inteira e por cima jogar o creme e levar ao freezer por cerca de 5 horas, até congelar. Depois de congelado, vire a forma de pudim e jogue água até desinformar e coloque em uma travessa é só servir.
Sorvetão em camadas
10 porções
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 litro de leite
3 ovos
1 pacote de bolacha champanhe
1 tablete de chocolate (170 g)
3 colheres de açúcar
5 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
1º camada:
Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
2º camada:
Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas
3° camada:
1 e 1/2 lata de leite
1lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos
4° camada:
Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada
Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas
SORVETE DE COCO NO ABACAXI
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar de confeiteiro
– 4 gemas
– 1 vidro de leite de coco, dos pequenos
– 1/2 lata de creme de leite
– 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
– 1 abacaxi
– Coco ralado, grosso, para decorar
Preparo:
Faça uma gemada bem batida com o açúcar de confeiteiro e as gemas. Junte o leite de coco e o creme de leite, esquentados previamente juntos. Leve ao fogo em banho-maria até espumar e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve ao congelador até engrossar. Bata e acrescente o coco ralado. Leve de novo ao congelador, batendo 2 ou 3 vezes para que fique firme, mas homogêneo. Corte o abacaxi no sentido do comprimento. Retire a polpa e corte em pedacinhos, deixando alguns maiores para decorar. Divida pelas duas metades. Monte o sorvete em bolas sobre o abacaxi e decore com os pedaços reservados e com o coco ralado. Se o abacaxi for pequeno, use quatro, obtendo dose individuais. Rendimento: 2 metades de abacaxi.
Este e muitas mais receitas de sorvetes você encontra no site abaixo:
http://kireceitas.hd1.com.br/sorvetes/sorvetes.htm
1- compre o sachê pronto e misture no leite
2-compre fruta e misture no leite
3-leia a receita do kibom e compre oq for necesario
4-sorvete caseiro não é saboroso
5-vc perde tempo e dinheiro
6-cansei de escrever tantas coisas
7-sorry
Receita de sorvete caseiro de coco.
Ingredientes
2 xícaras de leite de coco
1/2 xícara de água
8 colheres (sopa) de açúcar
4 claras em neve
Como Fazer
Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar deixando em ponto de suspiro. Retire o suspiro da batedeira e adicione delicadamente o leite de coco. Incorpore bem.
Coloque em uma tigela e leve ao freezer. Assim que começar a endurecer, retire do freezer e bata na batedeira por alguns minutos. Leve novamente ao freezer para firmar bem.
Sorvete de Morango 1
Ingredientes
300g de morangos congelados fatiados
1/2 xícara de açúcar
2/3 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Misture os morangos congelados e o açúcar em um processador de alimentos ou liquidificador.
Processe até que a fruta esteja picada.
Com o processador em velocidade baixa despeje o creme de leite e continue misturando até que esteja totalmente incorporado.
Sirva imediatamente ou leve para congelar.
Sorvete de Morango 2
Ingredientes
450 gramas de morangos limpos e cortados pela metade
¾ xícara de açúcar
¾ colherinha de suco de limão
1 pitada de sal
2 xícaras de creme de leite
Modo de preparo
Coloquem numa tigela os morangos picados com o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal.
Esmague todos os ingredientes usando um esmagador de batatas e deixe pousar durante uns 10 minutos.
Depois coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com o creme de leite e liquidifique até que fique uma mistura bem suave.
Coloque a mistura numa tigela e leve ao congelador até que fique com a consistência do sorvete.
Dá um pouco pra mim se ficar bom ???