Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como fazer uma nega maluca.mais a verdadeira?

Como fazer uma nega maluca.mais a verdadeira?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. olha eu conseguii essa ve se é essa mesmo :

    NÊGA MALUCA – A
    VERDADEIRA
    (1 avaliação)

    PÃO-DELÓ:
    6 ovos
    250 grs de farinha de trigo
    260 grs de açúcar
    150 grs de chocolate em pó
    2 colh. (sopa) rasa de fermento/pó

    CREME:
    250 grs de manteiga bem gelada
    200 grs de açúcar
    5 gemas
    250 grs de chocolate em pó
    2 latas de creme de leite ou
    500 grs de creme de leite fresco.

    PÃO_DE_LÒ:
    Bata os ovos com o açúcar na
    batedeira elétrica até ficar uma massa consis –
    tente. Com a ponta dos dedos, misture a farinha
    de trigo com o fermento, o chocolate em pó, e
    adicione à massa de ovos lentamente até ficar
    uma massa homogênea.
    Unte uma fôrma
    redonda de fundo removível untada e enfarinhada e
    despeje a massa cuidadosamente.
    No forno pré-aquecido, por 15
    mi-
    nutos e a uma temperatura de 170ºC asse a massa por 30
    a 35 minutos em fogo brando.

    CREME:
    Bata a manteiga bem gelada com o açúcar
    até ficar bem pastosa.
    Adicione o chocolate. Quando ficar bem
    misturado, coloque as gemas e bata bem até atingir a
    consistência de um creme firme.
    Acrescentar as claras
    batidas em neve e envolver
    cuidadosamente.

    MONTAGEM:
    1- Corte o páo-de-ló em 3 cama –
    das horizontais.
    2- Molhe o pão-de-ló com uma calda
    rala de açúcar e água.
    3- Coloque o creme na primeira
    camada e continue a montagem até terminar os
    ingredientes.
    4- Depois de montada, molhe a
    fa-
    tia de cima , cubra com o creme e salpique com raspas
    de chocolate.

    beijoos e boa semana ♥

  2. Conheço esta mas não sei se é verdadeira, mas é muito gostosa e facil bjs.

    Bolo Nega Maluca

    Ingredientes

    Massa:

    03 ovos (clara separada)
    1 1/2 xícara de açúcar
    1/2 xícara de óleo
    1 1/2 de água morna
    4 xícaras de trigo com fermento
    01 xícara de achocolatado.

    Cobertura (1º opção)
    5 colheres de sopa de achocolatado
    3 colheres de sopa de açucar
    1 colher de manteiga
    4 colheres de leite

    Cobertura (2º opção)
    01 lata de creme de leite com soro
    achocolatado até ficar da cor que vc gosta.
    granulado pra decorar.

    Modo de Preparo

    Massa:
    bata na batedeira as gemas, o açúcar, o óleo até ficar um creme, acrescente a água morna, em seguida o trigo, e o achocolatado, por último as claras delicadamente.
    Asse em forno médio. Em forma redonda ou retangular.

    Cobertura 01
    junte todos os ingredientes numa leiteira e leve pra ferver,
    sempre de olho pra nao deixar queimar, quando der uma
    engrossadinha tá pronto. JOGUE POR CIMA DO BOLO FRIO. fazendo
    buracos no bolo sem dó com uma faca, deixe a calda entrar nos
    buracos.

    cobertura 02
    misture o creme de leite com o achocolatado e deixe dar uma
    fervida,
    JOGUE POR CIMA DO BOLO FRIO. fazendo buracos no bolo sem dó com
    uma faca, deixe a calda entrar nos buracos.
    POLVILHE COM O GRANULADO.

  3. Bom, a que faço aqui em casa é assim:

    Bate no liq.
    4 ovos
    1 x óleo
    1 e 1/2 x açúcar
    1 x nescau
    quando estiver bem misturado coloca em 1 tigela com
    3 x trigo misturada com
    1 colher sopa royal
    misture bem e coloque
    1 x água bem quente, fervendo mesmo
    e mexa rápido.
    Asse em forma retangular

    Cobertura super fácil
    em um potinho redondo coloque
    1 x nescau
    1/2 x açúcar
    1 colher sopa bem cheia de margarina
    3 colheres de sopa de leite(são só três colheres mesmo)
    Bata bem até ficar esbranquiçada.(não vai no fogo)

    Coloque em cima da nega no que tira do forno, o efeito é d+.
    Espero que tenha gostado.

    Se quiser fazer aquela cobertura que quebra quando corta o bolo, inverta a quantidade
    de açúcar e nescau, fica perfeita.

    Aprendi a fazer quando estava na 5ª série, onde estudava eles ensinavam até a cozinhar,
    bons tempos de colégio, saudades, já se passaram desde lá 31 anos, nossa, o tempo voa.
    Bjks.

  4. Monique, todas as receitas postadas são boas, mas o nescau ou achocololatado tem açúcar o que deixa o creme mole fora do ponto, use chocolate em pó ou cacau que vc terá um ótimo resultado.

  5. BOLO NEGA MALUCA . ( da nona italiana )

    3 xícaras de farinha de trigo

    2 xícaras de açúcar

    1 xícara de chocolate em pó

    1/2 xícara de óleo de girassol

    1 pitada de sal

    2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó

    2 xícaras de água fervendo

    3 ovos

    Preparo

    Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

    Bata os ovos.

    Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.

    Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que

    os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.

    Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.

    NÃO BATA NA BATEDEIRA.

    Forno pré-aquecido por 40 min.

    OBS: A massa é mole.

    Cobertura

    3 colheres de chocolate em pó bem cheias

    1 xícara de açúcar

    2 colheres de margarina

    1 xícara de leite

    Preparo

    Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um

    pouco consistente, despeje a metade no bolo furado

    com o garfo ( fure o bolo ainda quente).

    Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.

    Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.

Perguntas Relacionadas