Eu minha mae resolvemos não nos alimentarmos mais de carne, Sem mudanças radicais, apenas substituindo alguns alimentos.. E continuo comendo tudo o que comia antes, Esse dias fiquei com vontade de comer hotdog entao nos compramos salsicha de soja, So que naum gostamos do sabor, alguem de alguma dica de como podemos melhorar o gosto?
Shoyo, temperos prontos, ajinomoto, coloque cebola, alho. Dá trabalho
1
Tente temperar com alguns ramos de louro, depois me fale !
Na verdade o melhor são colocar vários tipos de tempero é o que faço. Todas as respostas estão certas mas eu tenho uma dica: compre carne de soja de boa qualidade ou se mora em são paulo na Liberdade tem muita variedade de carne de soja muito boa alias. Sem falar na quantidade de dicas que vc encontra na net no final fica muito gostoso sim.
Acrescentando 90% de picanha maturada…
Ponha uma colher de sopa de margarina para derreter. Ponha 1/2 cebola cortada em cubinhos e um dente de alho amassado para refogar. Depois ponha molho de tomate e um pacotinho de Sazón. Cozinhe as salsichas neste molho. Ponha também manjericão,orégano,coentro,salsinha,cebolinha,sal.
Veja se melhorou!!!!
Até mais!
Parabéns pela escolha ao vegetarianismo. Uma alimentação saudável que não agride o meio ambiente. O mundo e as futuras gerações agradecem !!!
Coloque a salsicha vegetal em uma tigela acrescente uma colher de vinagre ou limão, sal (a gosto) pimenta do reino, uns fios de alho e cebola (desidratado).
Em uma panela coloque uma colher de óleo aquece bem e acrescente as salsichas deixe fritar um pouquinho e logo em seguida coloque os temperos do seu gosto para fritar junto. Acrescente o temperinho que ficou na tigela refogue por alguns minutos. Coloque tomates, pimentão, salsinha cebolinha tudo picadinho e deixe cozinhar.
A carne de soja você coloque água, limão e sal ferve por alguns minutos. Após fervura coloque em uma peneira e deixe escorrer bem, pressione com a mão para sair bem a água. Frite os temperos do seu gosto juntamente com uns pedacinhos de tofu defumado, acrescente a soja e continue fritando por alguns minutos. Acrescente água ou tomates para preparar o molho e deixe cozinhar bem.
(Tofu defumado você encontra em supermercado) (eu uso a marca SAMURAI é organico).
Compre ricota de soja que você vai gostar.
Com o tofu defumado você pode temperar o feijão que vai se deliciar.
faça pesquisas no http://www.revistavegetarianos.com.br você vai encontrar muitas receitas e tirar suas dúvidas.
Seja você abençoada e muito feliz na sua escolha !!!
num tem jeito não viu vai ter que acostumar
Usar alho, cebola e temperos do tipo sazon e temperar quando a carne estiver meio seca pois assim o tyempero “pega melhor”
Eu tempero sempre muito bem, e no caso de salsicha de soja, o que vale é o molho que se coloca, de preferência natural, com tomates, azeite e temperos a seu gosto.
A Proteína de soja, eu faço de diversas formas, e onde existe a carne na receita eu coloco soja no lugar, e capricho no tempero.
Os melhores temperos: alho, cebola, pimenta cumari, orégano, tomilho, salsa, cebolinha verde, manjericão, manjerona, pimenta do reino preta e branca, enfim, uma infinidade, e cada um de acordo com o prato que se faz, o que vale é usar a imaginação.
E a carne também, se não bem temperada é horrível. E aos poucos seu paladar vai preferir a soja, por crer.
Parabéns pela escolha, a saúde agradece, mas principalmente os inocentes animais.
Luiza
Refoga cebola alho e tomate que fica muito melhor.
Eu coloco tomate sem pele picado,cebola e tem que temperar muito bem para pegar o gosto do tempero,aqueles cremes em sache são ótimos também.
Beeiiim todas as repostas estao erradas derrame um poucoo de vinho seco brancoo quando estiver cozinhando espere o vinho secar e continue com a receita no final derrame mais um pouco desse vinho 😀