Quero fazer um buffet de frios para cem pessoas,e queria saber como posso calcular a quantidade de frios e quais devo comprar.
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pegue os frios corte, se quiser pegue um palito de dente e um queijo minas coloque os frios fatiados no palito e o queijo em baixo pra ser a base que vai apoiar tudo,seja criativa,crie varias combinações diferentes use outros queijos para base pra dar outros sabores.tempere de várias formas.
– 500g de peito de chester defumado fatiado fino
– 300g de lombinho canadense fatiado fino
– 300g de rool de chester fatiado fino
– 300g de chester Geórgia
– 300g de presunto sem capa fatiado fino
– 500g de salame hamburguês fatiado fino
– 300g de salame italiano fatiado fino
– 300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
– 300g de mortadela de chester fatiada fina
– 300g de copa fatiada fina
– 400g de queijo prato fatiado fino
– 400g de queijo provolone (pequeno) fatiado fino
– 1 queijo fresco pequeno inteiro
– Cerejas – 50g de cada cor (vermelhas, verdes e amarelas)
ou morangos
– 100g de fios de ovos
– 15 azeitonas pretas grandes
– 10 azeitonas verdes grandes
– 1 cacho grande de uvas brancas ou vermelhas
– 1 manga hadem ou tomi
– 2 kiwis
Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de
cor mais forte: copa, salame, etc.
Vá intercalando com os mais claros: chester, lombinho canadense,
etc. Depois, coloque os queijos prato e mussarela.
Finalize, colocando as frutas. Faça ninho de fios de ovos com
cerejas ou morangos e espalhe quadradinhos de queijo branco,
temperados com azeite e orégano.
Rendimento: 20 a 30 pessoas – 5 quilos
É só vc chamar um marceneiro que ele monta uma mesa pra vc uai!!!
Cálculo: número de adultos x número de crianças =
aí você pega o resultado e divide por 10. O resultado é o número aproximado para cem pessoas. Espero ter te ajudado.