Estou responsavel por realizar uma festa tropical para os jovens da minha igreja na virada do ano. Todos os anos agente se reune, e cada ano com um tema. Esse ano e o tropical. O que servir ? Como decorar ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Mesas de frutas, agua de coco, algumas palmeiras ou bambus, colares havaianos e claro uns salgadinhos e uma salada Ingredientes para a salada tropical
* 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
* 6 folhas de alface americana picada
* 1 rodela média de abacaxi picada
* 2 fatias picadas de peito de peru light
* 1 cenoura crua cortada em cubos
* 2 palmitos picados
* 1 colher de chá de azeite de oliva
* Sal e limão a gosto tropical
Troque os produtos caros por similares
Vou dar algumas ideias:
Faça uma salada cheia de vegetais e frutas….
Um pavê de maracujá
Salada Tropical
*******************
1/2 maço de alface rasgados em pedaços médios
1/2 maço de rúcula rasgada
1cenoura média picada em lascas
1manga tommy madura picada em lascas
2 maçãs verdes picadas em lascas
Queijo tipo frescal cortado em lascas
Suco de um limão, sal, pimenta do reino
Azeite a gosto
Lasanha de Beringela
**************************
Ingredientes:
500 g de frango desfiado
3 beringelas médias
1 pimentão médio
1 cebola
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 lata molho de tomate
350 g de mussarela
350 g de presunto ou apresuntado
3 colheres de azeite
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o tempero no azeite e coloque o frango
para refogar e deixe por uns 15 a 20 minutos,
pingando um pouco de água, quando necessário…
Adicione a cebola, o pimentão e o milho verde e
tampe por uns 3 minutos. Adicione o molho de
tomate e o creme de leite e deixe ferver até ficar
no ponto. Se necessário pode ser adicionando um
pouco de leite para ficar com consistência mais
cremosa. Corte as beringelas com a casca, em
fatias finas. Forre o fundo da assadeira com uma
fina camada do molho, colocando em seguida uma
camada de fatias de beringela, depois outra de
presunto e outra de mussarela.
Repita as camadas até encher a assadeira.
Após a última camada de presunto, colocar uma
camada de molho e levar ao forno por
aproximadamente 50 minutos.
Retire e cubra com uma camada mais generosa
de mussarela e volte ao forno por mais uns 10 min.
Sobremesa
Pavê de Maracujá
*********************
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada,
em 4 colheres de água fervente
Ingredientes para a cobertura:
½ xícara (chá) de polpa de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de água
Demais ingredientes:
20 biscoitos tipo champagne
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado,
o creme de leite e o suco de maracujá.
Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque.
Coloque uma camada do creme em uma travessa,
uma camada de biscoito umedecido no leite,
e cubra com o creme. Em uma tigela, coloque a
polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem. Despeje a polpa sobre o creme. Sirva gelado.
Bebidas
Batida de Sonho de Valsa
********************************
Ingredientes:
3 bombons sonho de valsa
1 lata de leite condensado
1/2 garrafa de pinga
1 latinha de guaraná
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, ficando os
chocolates crocantes por cima. Servir gelado.
Batidinha de Frutas
***********************
Ingredientes:
1 xícara de cachaça, rum ou vodka
de boa qualidade
2 xícaras de polpa da fruta de sua
preferência( abacaxi, morango,caju,
acerola, pitanga, cajá, maracujá)
2 xícaras de gelo picado
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Basta bater todos os ingredientes no
liquidificador e servir. Taças decoradas
com flores e frutas dão um toque especial.
Mas em todo caso também pode
fazer uma mesa de frios:
Com queijos diversos, presunto, mortadela,
calabresa defumada,cenoura em palito,
palmito cortado em rodelas, azeitonas….
Com pãezinhos diferentes e patês….
tem tb outras coisas que podem ser feitas como:
Fazer uns coqueteis,compre umas garrafinhas de cerveja e coloque em um balde com gelo fica bem elegante,para comer salgados, uns frios,castanhas,batatinha frita
faça uma mesa decorada com frutas, batidinhas de frutas, sucos, drinks
Tb tem outra ideia a festa de vcs pode ser na praia ai vcs tb podem colocar um som legal ou contratar algum Dj,e para os convidados colar tipo havaiano tb pode ser servido agua de coco em um coco cortado ao meio ai vc despeja a agua em jarras corta os cocos no meio dps coloca a água com 1 canudinho.Pode ser feita torre de taças procure decorar tb com mts flores para dar uma ideia de uma coisa mais leve e calma mais ao mesmo tempo agitada e não esqueça da contagem regressiva pra 2011
Boa festa!!!
Espero ter ajudado
http://quantotempootempotem.blogspot.com/