Sempre faço suco de limão com casca e tudo porém ter que ser
tomado na mesma hora que faz, senão fica amargo
alguem tem uma dica ai para indicar de como diminui o gosto amargou ou pra parar por completo
a amargura ??
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
O jeito é tirar a casca.
eu fiz o suco de laranja sem casca + ficou a casca branca e ta amargando de +++++++ porque
Oi a única resposta para a sua pergunta é que o suco tem que ser feito sem casca sem bagaço e sem caroço,Isso tudo deixa amargo depois de um tempo,e se você bate no liquidificador primeiro esprema ele o coloque o liquido no liquidificador e bata.
Espero ter ajudado …
Boa sorte espero que de certo,Vai ficar uma delicia.
Beijão
Suco de lemão deve ser tomado na hora que fizer.O que o deixa amargo é a parte branca.Só com a casca não fica, não.
vc só vai conseguir tirar o amargo da limonada se descascar e tirar toda pele branca.
Respondendo só para ganhar 2 pts! “)
Poem açucar que tira.
deves ter de tirar a parte branca do limão que e mais amarga e põem grande contia de açúcar
eu fiz o suco com casca e ficou muito ruim e eu pus açuca e adoçate e nao adianto nada e nao faza suco de limao com casca ok
É só fazer sem casca!!!
PARA TODO SUCO DE FRUTA ÁCIDA ( LIMÃO, LARANJA, MELANCIA, MELÃO, TOMATE, ETC) COLOQUE UMA PITADA DE SAL.
Veja se ajuda:
Como congela suco d limao?
muitas pessoas congelam ke eu sei elas colocam o suco em forminhas de gelo e depois qdo forem realmente tomar o suco batem os gelinhos de suco com agua no liquidificador + qdo eu fiz isso o suco amargou
o ke tem q fazer pra nao amargar?
2 anos atrás
Renata 3F Souza
Melhor resposta – Escolhida por votação
Eu acho melhor você congelar já com a água, só o suco do limão puro vai ficar amargo mesmo!
nada a vercom o açucar se vc bater com casca sempre vai ficar amargo!
tem q ser sem casca vc descasca ou espreme q nao fica amargo
mesmo problema e açucar nao tira.