Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Como preparar porquinho da india, meu criame aumentou demais.?

estamos com 34 porquinhos da india e não para de aumentar, quero diminuir, mas não tenho pra quem doar, vi que são comestiveis e gostaria que alguem me ensinasse como abatê-los e se devem ser assados ou cozidos e todos os detalhes pertinentes.
Entendam, eu não tenho o que fazer com os animais, errei deixando aumentar e necessito eliminá-los.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Receita da Vovó essa aqui, hein…

    Ingredientes:
    2 Cebolas picadas
    1 cabeça de alho amassada com sal
    1 ramo de alecrim
    2 limões
    Pimenta do reino a gosto
    Molho inglês a gosto
    Meio cálice de vinho

    ♥ Limpe os porquinhos da Índia no caso (2) tirando o couro e deixando só na pele, abra e retire os órgãos internos. Passe limão por todo ele e deixe na geladeira por 3 horas .
    ♥ Abra o porquinho recheie com a cebola o alho amassado com o sal e o alecrim, depois feche com palito de dente ou linha especial para cozinha. Coloque numa vasilha com molho inglês e deixe por mais 2 horas, então unte uma forma com manteiga e coloque os porquinhos no forno adicionando o vinho branco. Cubra com papel alumínio e deixe no forno por 35 minutos. Descubra o papel unte o porquinho com óleo e deixe no forno por mais 20 minutos ou ate dourar.
    Eu sugiro que vc faça uma farofinha de ovo e arroz branco para acompanhar, fica uma delicia você vai adorar!

    Bom apetite!

Perguntas Relacionadas