estamos com 34 porquinhos da india e não para de aumentar, quero diminuir, mas não tenho pra quem doar, vi que são comestiveis e gostaria que alguem me ensinasse como abatê-los e se devem ser assados ou cozidos e todos os detalhes pertinentes.
Entendam, eu não tenho o que fazer com os animais, errei deixando aumentar e necessito eliminá-los.
Receita da Vovó essa aqui, hein…
Ingredientes:
2 Cebolas picadas
1 cabeça de alho amassada com sal
1 ramo de alecrim
2 limões
Pimenta do reino a gosto
Molho inglês a gosto
Meio cálice de vinho
♥ Limpe os porquinhos da Índia no caso (2) tirando o couro e deixando só na pele, abra e retire os órgãos internos. Passe limão por todo ele e deixe na geladeira por 3 horas .
♥ Abra o porquinho recheie com a cebola o alho amassado com o sal e o alecrim, depois feche com palito de dente ou linha especial para cozinha. Coloque numa vasilha com molho inglês e deixe por mais 2 horas, então unte uma forma com manteiga e coloque os porquinhos no forno adicionando o vinho branco. Cubra com papel alumínio e deixe no forno por 35 minutos. Descubra o papel unte o porquinho com óleo e deixe no forno por mais 20 minutos ou ate dourar.
Eu sugiro que vc faça uma farofinha de ovo e arroz branco para acompanhar, fica uma delicia você vai adorar!
Bom apetite!
Eu nunca comi, mas acho que a preparação deve ser a mesma do coelho.