Como rechear um ovo de pascoa sem quebrar a casca??
Anônimo(a)
Asked: 26 de fevereiro de 20112011-02-26T14:10:33-03:00 2011-02-26T14:10:33-03:00Culinária e Receitas
como rechear um ovo de pascoa…?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Canhão já ouviu falar desse site?
http://www.google.com.br
Eu faço assim:
Passo a primeira camada de chocolate, se estiver fina repito pra ficar mais grossa. Faço o ganache (500g chocolate derretido+500g creme de leite), pra rechear o trufado tradicional ou leite condensado e coco pra fazer o prestígio.
Depois eu passo chocolate pra cobrir. o recheio, espero esfriar na geladeira e se for preciso passo mais uma camada do chocolate.