Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como recuperar crocante (esses de açúcar) para bombons??

Eu trabalho com chocolates em geral e fiz um crocante de castanha para bombons, porém guardei em um pote que não veda bem e o crocante acabou ficando úmido, e quando se fala em açúcar, ele ficou grudando por fora.

O que posso fazer para recuperá-lo, posso derrete-lo novamente???

Me ajudem!

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Tentar não custa nada, mas em se tratando de doces geralmente quando se erra o caminho é jogar fora e começar tudo de novo…….

Related Questions