a)das proteínas b)dos lipidios
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
lega que um biscoito ?
ajudou mt kk
é obg nerd da quimica me ajudou muito…..
Me ajudou bastante!
como se chamam as substancias formadas na digestao das proteinas???
mim ajudou muito obg *-*
Durante a digestão, as moléculas de proteínas são decompostas em suas unidades básicas, os AMINOÁCIDOS. Um lipídeo sofre decomposição, por meio da enzima lipase, em GLICERINA e ÁCIDOS GRAXOS. Respondido?!!!!!!!! otarios
ajudou bastante!!!! obg
valeu ajudo di maiis !
Resposta:mim ajudou obg kk
ajudouuu kkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Me ajudou muito
ee nada naum persoabe’kkkk
a proteína é digerida pela protease(sucos que digerem proteínas, como o suco gástrico, o suco entérico e o suco pancreático) até virarem pedacinhos menores chamados de aminoácidos que são transportados pela parede do intestino para o resto do corpo!
e são os aminoácidos a resposta da sua pergunta, a propósito, eles que formam basicamente a célula de proteína(de 80 até centenas de aminoácidos formam a proteína)
Moça, existem 2 tipos de lipídios: o Lipídio Óleo, e o Lipídio Gordura.
O Lipídio Óleo é formado por ácido graxo insaturado + glicerol, que apresentam cadeias carbônicas duplas ou triplas, fáceis de serem quebradas;
O Lipídio Gordura é formado por ácido graxo saturado + glicerol, que apresentam cadeias carbônicas simples. difíceis de serem quebradas.