Queria saber como se faz cerol para linha de pipa e por favor eu já sei que é proibido por lei
Muito Obrigado !
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Esse cerol é muito massa já cortei 38 pipas em 3 dias com ele.
1-Arrume lampadas florescentes
2-Cola madeira e branca
3-Clara de ovo
4-2 latas vazias
5-Pasta de dente da branca
6-Um pano bem fino
7-Bucha de lavar louça
Mode de preparo
Soque o vidro na 1° lata vazia até ficar na consistência de pó,para separar os pedaços de vidro maiores do pó pegue o pano fino e coe já na outra lata vazia.Depois adicione a cola madeira e a branca,junto com um pouco de pasta de dente,misture e leve ao fogo durante 5 minutos misturando sempre pra não secar.
Depois deste processo espere esfriar(no ponto de morno)e jogue a clara de ovo e misture bem mesmo;depois estique a linha uns 70 metros é o ideal,e pegue a bucha de lavar louça feche ela na linha.Jogue o cerol mechido na bucha na localidade da linha,vá jogando devagar e arrastando até o final da linha.
Pronto você vai cortar muitas pipas com esse cerol abraços:D
COMO SE CORA LINHA CHILENA COM
CEROL
como se fais cerol bom por que todo dia que eu ergo me corta eu cansei ???
Antes vc tem que moer cacos de vidro bem fino, até virar quase um pó, vc pode moer o vidro, colocando alguns cacos num pano forte e batendo com uma martelo.
Misture o pó bem fino com uma mistura de agua com cola branca (hoje a molecada usa cola branca), numa proporção de 3 por 1.
Estique a linha que quer passar, coloque uma porção do cerol na mão e passe.
Espere secar.
Espero ter matado a curiosidade.