Como é a farinha de tapioca?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
interessante.
INGREDIENTES :
500 g de tapioca
1 l e 300 ml de água ou leite
2 xícaras de açúcar
1 coco médio ralado
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
1.Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
2.Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
3.Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
4.Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
5.Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
6.Obs: Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
7.Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho
Cuscuz de Tapioca
Ingredientes
2 xícaras de tapioca
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
Modo de Preparo
Misturar a tapioca com o coco, o açúcar e o sal.
Levar ao fogo o leite de coco para ferver.
Juntar o leite à mistura da tapioca.
Descansar por 1h.
Despejar o leite por cima do cuscuz
Espero ter te ajudado!!!!
CUSCUZ DE TAPIOCA
– Farinha de tapioca
– Côco seco
– Côco ralado
– Pitada de sal
– Leite de côco
– Açúcar
– Água fervida
Modo de preparo:
Coloque num refratário a farinha de tapioca; bata o leite de côco; misture a farinha, o açúcar; e o leite de côco ;acrescente o restante do leite de côco e mexa; depois o côco batido, misture novamente; após endurecer o cuscuz, coloca-se o côco ralado; ponha na geladeira por alguns minutos; após refrigerado, sirva o cuscuz, acrescentando leite condensado.
Sapeca,
A farinha de tapioca é um granulado (pelotinhas) branco, e vc encontra nos supermercados no setor de arroz, feijão e ervilha. Tem várias marcas.
Receita:
Misture 3 xícaras de leite com 1 1/2 xícara de tapioca. Coloque açúcar a gosto (pode ser uma xícara, eu gosto de menos doce). Misture. Acrescente um pacote de 100g de côco ralado e misture (reserve um pouco de côco ralado para colocar por cima quando estiver pronto). Coloque num pirex ou tabuleito, tampe com filme plástico e deixe ficar por no mínimo 4 horas. Pode colocar em forma de buraco no meio. Tem gente que gosta de servir com leite condensado em cima.