Alguém tem alguma receita de salsicha vegetal, de soja, tipo a da Perdigão ou da Superbom?
Compartilhe comigo!
Obrigada
Só não vale usar tripa animal né… se o produto é para ser vegetal não quero usar intestino bovino… obrigada
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
O recheio é fácil.Misture vegetais a gosto e tempere.
Agora se ñ quer usar tripa animal,pode fazer de plástico.Só q vem do petróleo.Poluente.E vc pode engasgar…
Ainda não consegui encontrar à venda salsichas veganas. As que encontro sempre têm ovos…
Mas caso você seja ovo-latovegetariana, deixo aqui estas receitas:
Salsichas vegetarianas
Ingredientes:
1 chávena de soja cozida e moída
1 chávena de pão ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 chávena de queijo flamengo ralado ou fresco
1 ovo
1 cebola pequena ralada
3 dentes de alho amassados
meia colher de chá de noz-moscada
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 colher de sopa de molho de soja
sal q.b
Preparação:
Mistura os ingredientes e enrola bolinhas com o formato de salsichas. Assa e faz um molho ralo de tomate, tempera e cozinha as salsichas no molho durante alguns minutos.
Salsichas vegetarianas
Ingredientes
2 chávenas de soja em grão cozida
2 chávenas de feijão cozido
2/3 de chávena de leite de soja
1 colher de sopa de molho de soja
½ colher de chá de salva em pó ou picada
1 ovo
1 chávena de farinha de milho
1 colher de sopa de manteiga vegetal sem sal
Tempero q.b.
Preparação
Passe o feijão e a soja por um passador e adicione o tempero, as ervas, o molho de soja, a farinha e a manteiga.
Bata o ovo com leite.
Forme pequenas salsichas com a mistura e pincele-as com ovo e leite.
Unte um prato de ir ao forno, coloque nele as salsichas e coza em forno quente durante 20 minutos.
Bom apetite
SALSICHA VEGETAL
xícara (chá) trigo para Kibe
1 embalagem de salsicha vegetal
1 pepino picadinho
2 tomates picadinhos
sal
azeite
suco de limão
2 ramos de hortelã picados
½ pé de alface americana
Deixe o trigo de molho por 1 hora. Aqueça as salsichas na panela ou no microondas.
Enquanto isso, escorra bem o trigo e coloque-o numa tigela, juntamente com o pepino e o tomate, formando um tabule.
Tempere com o sal, o azeite, o limão, a hortelã e reserve.
Monte num prato uma cama de alface e coloque o tabule sobre ela. Sirva acompanhando as salsichas.
Espero ter te ajudado Fa!!!