Como se recear escalopes?Que fique gostosos?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Eu costumo fazer assim: estendo sobre cada bifinho uma fatia de queijo e outra de fiambre,bem generosos ,enrolo-os e prendo-os com um palito.Passo-os por ouvo e pão relado,frito e está pronto.O tempero para os escalopes é a gosto.Eu apenastempero com sal,limão e alho em pó.Costumo acompanhar com Batata frita cortada aos palito grossos, arroz de manteiga, branco ou qualquer outro.
Você precisa de
Para os escalopes
Filé de novilho
Sal e pimenta
Farinha de trigo especial
Ovos
Farinha de rosca 800 g
a gosto
150 g
2
200 g
Para o gratinado
Cebola
Espinafre
Sal e pimenta
Creme de leite
Maisena
Noz-moscada
Queijo parmesão 1
400 g
a gosto
200 ml
1 colher (sopa)
quantidade necessária
100 g
Para a guarnição
Folhas de espinafre
Champignon
Tomate quantidade necessária
quantidade necessária
quantidade necessária
Passos
1
Para os escalopes
Corte o filé em fatias de ½ cm de espessura.
Tempere com sal e pimenta nos dois lados.
2
Passe a carne na farinha de trigo, depois passe no ovo batido temperado com sal e pimenta e termine passando na farinha de rosca.
3
Cozinhe os escalopes em uma frigideira com pouco óleo, dois minutos de cada lado.
4
Para o gratinado
Pique a cebola, coloque em uma frigideira com azeite quente e refogue.
Depois, acrescente as folhas de espinafre limpas, refogue rapidamente e tempere com sal e pimenta.
Apague o fogo.
5
Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
Dissolva a maisena em um pouco de água e despeje sobre o creme de leite fervendo.
Deixe cozinhar até ferver, mexendo constantemente.
Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
6
Para a montagem
Distribua os escalopes sobre uma assadeira e coloque as folhas de espinafre cozidas por cima.
Despeje a mistura do creme de leite por cima e polvilhe queijo parmesão ralado finamente.
Leve ao forno alto até o queijo gratinar.
7
Para a guarnição
Sirva com uma salada de espinafre, champignon e tomates.
Rende 4 porções.