Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Como se recear escalopes?Que fique gostosos?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Eu costumo fazer assim: estendo sobre cada bifinho uma fatia de queijo e outra de fiambre,bem generosos ,enrolo-os e prendo-os com um palito.Passo-os por ouvo e pão relado,frito e está pronto.O tempero para os escalopes é a gosto.Eu apenastempero com sal,limão e alho em pó.Costumo acompanhar com Batata frita cortada aos palito grossos, arroz de manteiga, branco ou qualquer outro.

  2. Você precisa de

    Para os escalopes

    Filé de novilho
    Sal e pimenta
    Farinha de trigo especial
    Ovos
    Farinha de rosca 800 g
    a gosto
    150 g
    2
    200 g

    Para o gratinado

    Cebola
    Espinafre
    Sal e pimenta
    Creme de leite
    Maisena
    Noz-moscada
    Queijo parmesão 1
    400 g
    a gosto
    200 ml
    1 colher (sopa)
    quantidade necessária
    100 g

    Para a guarnição

    Folhas de espinafre
    Champignon
    Tomate quantidade necessária
    quantidade necessária
    quantidade necessária

    Passos

    1

    Para os escalopes
    Corte o filé em fatias de ½ cm de espessura.
    Tempere com sal e pimenta nos dois lados.

    2

    Passe a carne na farinha de trigo, depois passe no ovo batido temperado com sal e pimenta e termine passando na farinha de rosca.

    3

    Cozinhe os escalopes em uma frigideira com pouco óleo, dois minutos de cada lado.

    4

    Para o gratinado
    Pique a cebola, coloque em uma frigideira com azeite quente e refogue.
    Depois, acrescente as folhas de espinafre limpas, refogue rapidamente e tempere com sal e pimenta.
    Apague o fogo.

    5

    Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
    Dissolva a maisena em um pouco de água e despeje sobre o creme de leite fervendo.
    Deixe cozinhar até ferver, mexendo constantemente.
    Apague o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

    6

    Para a montagem
    Distribua os escalopes sobre uma assadeira e coloque as folhas de espinafre cozidas por cima.
    Despeje a mistura do creme de leite por cima e polvilhe queijo parmesão ralado finamente.
    Leve ao forno alto até o queijo gratinar.

    7

    Para a guarnição
    Sirva com uma salada de espinafre, champignon e tomates.
    Rende 4 porções.

Related Questions