Ferver a vagem na água e colocar açúcar?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Chá com Baunilha
O aroma irresistível da baunilha vem valorizar esta receita de chá.
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 saquinhos de chá preto
Coloque a água para ferver e adicione os saquinhos. Tire do fogo após fervura e deise em infusão por 3 minutos. Retire os saquinhos e misture a baunilha e o açúcar.
Coloque a bebida em copos. Com a ajuda de uma colher, deixe o creme de leite escorrer lentamente (quase pingando) por ela. O creme deve flutuar sobre o chá. Sirva a seguir.
Dica: esta receita fica perfeita se servida acompanhada de scones de passas (bolinhos de origem escocesa, mas consumido em muitos outros países, geralmente feitos de trigo, cevada ou aveia e fermento em pó.
Fonte(s):
http://www.tiaweb.com.br/shake-sucos-e-d…
http://translate.google.com.br/translate…
é claro que dá. Da para fazer cha de tudo: rosa, canabis, meia fedorenta, tudinho..
Mas pra vc fica mais descansada, existe mesmo um cha da lipton de baunilha e outro de baunilha e caramelo.
boa sorte 😉
Encontrei uma receita de chá com a vagem da baunilha mas fervida no leite.
e outra Vanilla chá: Corta-se uma vagem de baunilha com uma tesoura e misture com as folhas de chá. Deixar por algumas semanas em um recipiente hermético, situado num local fresco e escuro
Chá com Baunilha
O aroma irresistível da baunilha vem valorizar esta receita de chá.
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 saquinhos de chá preto
Coloque a água para ferver e adicione os saquinhos. Tire do fogo após fervura e deise em infusão por 3 minutos. Retire os saquinhos e misture a baunilha e o açúcar.
Coloque a bebida em copos. Com a ajuda de uma colher, deixe o creme de leite escorrer lentamente (quase pingando) por ela. O creme deve flutuar sobre o chá. Sirva a seguir.
Dica: esta receita fica perfeita se servida acompanhada de scones de passas (bolinhos de origem escocesa, mas consumido em muitos outros países, geralmente feitos de trigo, cevada ou aveia e fermento em pó.