Dá pra fazer suco de abacaxi, mamão sem liquidificador?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não ‘-‘
Eu costumo fazer suco de abacaxi, inclusive com a casca, fervendo com água e açúcar em uma panela grande. Quando a fruta destila, eu passo o conteúdo em um coador e adiciono mais açúcar como forma de conservação: ele fica concentrado e já adoçado, na hora de usar basta diluí-lo em água fervida ou mineral sem gás.
Mas, quanto ao mamão, não sei como você poderia fazer! Talvez coar a polpa da fruta e misturá-la com o suco do abacaxi…
Corte o abacaxi em cubos, amasse em um pilão, peneire acrescentando água aos poucos. Depois use uma garrafa pet para misturar o açúcar e o leite (ou água) chacoalhe dexar espumante. Funciona mas tem que ter paciência. O mesmo vale para o mamão.
poe nujma panela e amassa.usa uma batedeira