Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Detesto torta capixaba e você?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Eu gosto da torta.
    Acho que a receita que você comeu não era boa.
    Vou deixar uma para vc experimentar.

    Torta Capixaba

    600 gramas de bacalhau seco, limpo e aferventado
    200 gramas de camarão, descascado
    100 gramas de azeitonas verdes
    100 gramas de tomate picado
    400 gramas de siri desfiado
    600 gramas de palmito
    200 gramas de cebola
    50 gramas de alho picado
    coentro picado
    urucum (colorau) – 20 ml (se tintura) ou 30 gramas de (se processado)
    pimenta-do-reino
    300 ml de azeite
    12 ovos
    limão
    Sal

    Moer o palmito e reservar. Moer o bacalhau com o siri e 100 gramas de do camarão. Aquecer 2/3 do azeite numa panela comum e dourar o alho e 50 gramas de de cebola picada, acrescentar tomate picado. Colocar o bacalhau moído e o restante dos camarões e refogue. Temperar com sal, pimenta e limão. Acrescentar o coentro e o urucum e deixar cozinhar. Após aproximadamente 15 minutos, apagar o fogo. Misturar o palmito e deixar esfriar. Bater os ovos em neve, acrescentando metade na massa para dar liga. Untar uma panela de barro com o azeite restante, depositar a massa. Cobrir com o restante dos ovos em neve e enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas. Assar por 20 minutos em forno médio. Obs.: torta tradicionalmente servida com arroz branco.

    bjs

Perguntas Relacionadas