Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

dicas de drinks sem alcool que imitam sangue…por favor me ajudem?

vou dar uma festa e nela tera muitos adolesetes menores de idade e a festa traz como tema os vampiros entao me deem dicas de bebidas que imitam sangue.

You must login to add an answer.

7 Answers

  1. Sangue Atóxico (comestível)
    1.Combine 1 parte de água com 2 de xarope de milho (Karo).
    2.Adicione corante alimentício vermelho, e misture gentilmente. Continue a pingar até que a tonalidade lembre sangue de verdade. Adicione uma pequena quantidade de corante azul ou púrpura para dar um tom mais realista.

    3.Adicione um espessante.

    ◦Adicione farina ou glicose de milho na mistura, e mexa bem, novamente. Vão se formar algumas pelotas no topo da mistura, espere um minuto e elas vão boiar, permitindo que as retire.
    ◦Misture xarope de chocolate até que a consistência desejada seja atingida. Vai dar uma tonalidade marrom bem realista ao sangue também.(não aconselhavel, pois pode mudar muito a tonalidade)
    4.Deixe a mistura descansar por 10 minutos em um ambiente quente. Isto vai dar um tempo para que engrosse.
    OU

    1.Disponha uma quantidade de mel próxima da quantidade de sangue pretendida num recipiente.léo
    2.Use creme de chocolate (daqueles de por sobre gelados) e leite condensado para aumentar a espessura caso fique demasiado liquido e leite (muito pouco) para diminuir a mesma.
    3.Use o leite condensado para tornar a mistura mais clara e o creme de chocolate para a tornar mais escura e os dois para a tornar mais opaca.
    4.Por fim, adicione corante vermelho para aumentar o contraste (para ficar mais vemelho, caso esteja a ficar demasiado castanho e parecido com chocolate).
    •Não escrevo quantidades porque depende dos fins e acho que será mais divertido de fazer “jogando” com os ingredientes, só tenha em conta que o corante, o creme de chocolate e o leite condensado devem ser usados em pequenas quantidades em relação ao mel. Se for bem feito o resultado pode ser muito realista, e ainda é doce)
    •O resultado deve ser sangue vermelho (obviamente), bastante escuro (no recipiente deverá parecer castanho escuro, como naqueles sacos do banco de sangue) mas de modo que, quando espalhado, fique um vermelho cor-de-sangue (mais uma vez, obviamente) num tom vivo, mas não demasiado. Deverá ser tão espesso como o leite condensado.
    Dica: É mais fácil verificar a espessura e a cor por simplesmente pegar numa colher de sopa (ou de chá ou de café, desde que seja metálica ou branca) e verificar a mistura com a colher virada para baixo. Deste modo pode verificar se está escuro quando em grande quantidade, se a espessura é a correcta, se não ficou demasiado translúcido, e se quando está espalhado também tem a tonalidade certa.

    muito legal

  2. INGREDIENTES
    1 xícara de chá de + 1/2 suco de morango concentrado (360 ml)
    4 xícaras de chá de soda limonada (960 ml)
    4 xícaras de chá de água filtrada (960 ml)
    1 xícara de chá de suco de uva concentrado (240 ml)
    frutas (morangos, cerejas, framboesas,uvas, bolinhas de melancia e melão, abacaxi, etc) a gosto
    açúcar a gosto
    gelo a gosto
    PASSO A PASSO
    Coloque os sucos, a água, a soda numa jarra, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
    Na hora de servir, junte as frutas e, se quiser, acrescente áçucar.
    Acrescente gêlo. Sirva!!

  3. Fala Carol!

    Então.. é uma bebida muito doce porêm é IDÊNTICA ao sangue..
    feita com groselha, achocolatado em pó e um pouquinho de água pra diluir..
    fica exatamente igual o sangue, a consistência, você decide com o acréscimo de água..

    Boa festa..

    Beijo do Ed

  4. Ponche Vermelho

    INGREDIENTES
    1 xícara de chá de + 1/2 suco de morango concentrado (360 ml)
    4 xícaras de chá de soda limonada (960 ml)
    4 xícaras de chá de água filtrada (960 ml)
    1 xícara de chá de suco de uva concentrado (240 ml)
    frutas (morangos, cerejas, framboesas,uvas, bolinhas de melancia e melão, abacaxi, etc) a gosto
    açúcar a gosto
    gelo a gosto
    PASSO A PASSO
    Coloque os sucos, a água, a soda numa jarra, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
    Na hora de servir, junte as frutas e, se quiser, acrescente áçucar.
    Acrescente gêlo. Sirva!!

  5. cerveja com vinho açucar e corante vermelho, tudo junto produz uma enor kuantidade de sumo doce !!! muito doce mesmo! e os cientistas aprovam que o corante juntamente com vinho e cerveja corta o álcool

  6. Suco de morango( ou groselha ) com xarope de groselha. Coloque a boca do cálice ou copo gelado no açucar e depois encha com o refresco vermelho.

  7. Só suco de morango msm…
    ou coloca outras bebidas so que com corante natural

Related Questions