Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Diferença entre raiz forte japonesa e européia?

Reparei recentemente que existem pratos europeus (originários da Polônia e da Rússia) que levam raiz forte e que a culinária japonesa também leva raiz forte (Wasabi), mas os pratos europeus preparados com raiz forte não apresenta a ardência do wasabi. Em ambas a cozinha é a mesma raiz forte? Se sim, por que possuem gosto diferente?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. a raiz forte japonesa está plantada no japao e a europeia na europa.

  2. A raiz forte européia é uma planta da família da mostarda (rábano), e o que se usa é sua raiz (branca) raspada.
    O wasabi é obtido do rabanete japones e também através da raspagem da sua raiz.
    Agora, devido a dificuldade de se obter o verdadeiro rabanete japones, desenvolveu-se a pasta ou pó de wasabi como nós conhecemos, mas que contem mostarda, corantes e aditivos. Talvez por isso ela seja mais forte que a raiz forte européia.
    Abços.

Related Questions