Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Dúvida sobre frituras ‘-‘?

Galera, é o seguinte, to criando essa pergunta pq fiquei curioso (serio? ‘-‘)
Minha mãe sempre que tenta fazer bolinhoa (aquele comum de fermento, farinha de trigo, ovo, etc…) o bolinho explode, wtf? ‘-‘ ta faltando olho? muito fermento? ‘-‘

vlw ae ‘-‘

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. eu ñ sei o que vc quer dizer com explode, mas se for varias bolhas pelo bolo ae sim é excesso de fermento e se murchar no meio é excesso de liquidos ok?

  2. nao sei minha mae faz e fica perfeito.vai var sua mae nao sabe cozinhar direito.ganhei 2 pontos

  3. A fritura de bolinhos deve ser feita em panela funda com bastante óleo (e não ‘olho’), para que possam boiar e rolar à vontade.
    O óleo não deve estar demasiado quente, para que a massa possa ‘cozer’ no interior e crescer, antes de alourar o exterior.
    Se o óleo estiver demasiado quente, o bolinho começa a alourar rapidamente e vai ‘explodir’, porque o interior aumenta de volume e rebenta com a capa exterior.

Related Questions