Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

É correto lavar a carne antes de consumir, ou o certo é congelar e depois levá-la ao fogo?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. ola!

    o que eu sempre aprendi é congelar e depois leva-la ao fogo.
    não sei se é vdd mas falam q lavar a carne tira o gosto dela!

    abraços

  2. Oi, tudo bem? Eu acredito e lavo a carne antes de consumir, antes de levá-la ao fogo, antes de congelar, antes de quqlquer coisa, pois o lugar de maior índice de bactérias não é no banheiro e sim, infelizmente, em nossas cozinhas. beijos.

  3. Você nunca deve lavar a carne! Já vi uma reportagem no Fantástico, que qnd vc lava a carne ela perde os principais nutrientes, pode perceber isso pq ela perde a cor. O ideal é vc congelar e qnd for preparar a carne retira-la do freezer algum tempo antes!

  4. Lavar a carne porquê??? Nos tempos em que ela era embrulhada em papel que, muitas vezes era de jornal, fazia sentido.Nessa época, a carne estava exposta nos açougues ao ar, que não havia as câmaras frigoríficas que hoje existem…
    Hoje, lavar a carne, acho que é um disparate: tira-lhe parte dos sucos e do sabor, fica com mau aspecto…
    Se compra carne para várias refeições, congele em porções e descongele antes de cozinhar.
    Mas lavar…não! Afinal de contas o calor da preparação já vai eliminar as possíveis bactérias, não é a água que o faz…

Perguntas Relacionadas