Afim de evitar as bactérias…..
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
ola!
o que eu sempre aprendi é congelar e depois leva-la ao fogo.
não sei se é vdd mas falam q lavar a carne tira o gosto dela!
abraços
Oi, tudo bem? Eu acredito e lavo a carne antes de consumir, antes de levá-la ao fogo, antes de congelar, antes de quqlquer coisa, pois o lugar de maior índice de bactérias não é no banheiro e sim, infelizmente, em nossas cozinhas. beijos.
Lavar a carne porquê??? Nos tempos em que ela era embrulhada em papel que, muitas vezes era de jornal, fazia sentido.Nessa época, a carne estava exposta nos açougues ao ar, que não havia as câmaras frigoríficas que hoje existem…
Hoje, lavar a carne, acho que é um disparate: tira-lhe parte dos sucos e do sabor, fica com mau aspecto…
Se compra carne para várias refeições, congele em porções e descongele antes de cozinhar.
Mas lavar…não! Afinal de contas o calor da preparação já vai eliminar as possíveis bactérias, não é a água que o faz…
lavar e consumir.
Você nunca deve lavar a carne! Já vi uma reportagem no Fantástico, que qnd vc lava a carne ela perde os principais nutrientes, pode perceber isso pq ela perde a cor. O ideal é vc congelar e qnd for preparar a carne retira-la do freezer algum tempo antes!