E o sabor é o mesmo ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
DESCRIÇÃO=
fácil e rápido
INGREDIENTES=
1/2 xícara de chá de água
3 pacotes de sazon (vermelho)
1/2 colher de sopa de sal
3 xícaras de queijo
3 xícaras de farinha de trigo + 1/2
orégano a gosto
PASSO A PASSO
misture tudo,coloque o trigo aos poucos e reserve 1/2 xícara,para polvilhar e jogar por cima da massa
polvilhe a mesa e coloque a massa e jogue trigo por cima só para não grudar nãs mãos
parta a nassa em 4 parte e deixe descansar por 10 minutos
abras a massa bem fininha e corte em triãngulos,friet e deixe escorrerjjogue sázon por cima
obs:os 3 sázon referente nos ingredientes vai todos na massa,depois de frito jogue + por cima ao seu gosto
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
refrigerante e salgadinhos
Espero ter ajudado!
bj
Essa eu nao sei
assista esse video e mude sua vida, se prepare para a volta de jesus!
http://www.youtube.com/watch?v=YwAW5LaQHkc
parece q sim
eu vi em ana maria braga
mas ñ prestei atençao
SIM
não fica igual acredite. melhor compra
Duvido que fique igual
Essa eu também nao sabia, e duvido que fique igual também, o tempero do doritos é divino cara.
Igual meesmo , não. Mas tem uma receitinha aqui
Friturinhas tipo Doritos
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de água
3 envelopes de sazón vermelho
1 colher de sal
5 xícaras de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a água, 1 envelope de sazón, o sal e 2 xícaras de farinha de trigo.
Acrescente o restante da farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa bem fina com um rolo e corte em triângulos pequenos.
Frite em óleo quente por 5 minutos ou até dourar.
Escorra em papel toalha e polvilhe com sazón restante, misturando.
http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Anv0HkYMBRQRzjM5.wLV.iDJ6gt.;_ylv=3?qid=20110130114738AAmFKWp